Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/43469
Название: Improving the Efficiency and Productivity of Production Processes at Graphic Packaging International Based on Domestic and Foreign Experience
Другие названия: Повышение эффективности и производительности производственных процессов в компании Graphic Packaging International на основе отечественного и зарубежного опыта
Авторы: Шарахин Павел Сергеевич
Sarahin Pavel Sergeevic
Хрускин Артём Сергеевич
Hruskin Artem Sergeevic
Клемина Татьяна Николаевна
Klemina Tatana Nikolaevna
Дата публикации: 2023
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/11701/43469
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OPL2.pdfArticle542,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
OPL3.pdfArticle525,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Target_Spaghetti_chart_of_operator_movement.pdfArticle483,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Target_Spaghetti_diagram_of_product_and_semi_finished_product_movement.pdfArticle473,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Target_map_of_the_production_of_double_layer_cups.pdfArticle759,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Plan_schedule_of_activities_to_achieve_the_target_indicators_of_the_project.pdfArticle4,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Target_plan_of_the_reference_site.pdfArticle717,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
OPL1.pdfArticle691,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Objective_tree.xlsxArticle133,2 kBMicrosoft Excel XMLПросмотреть/Открыть
The_ideal_map_of_the_production_of_double_layer_cups.pdfArticle303,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Instructions_for_daily_maintenance_of_the_forming_machine_+_check_list.pdfArticle1,32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Current_Spaghetti_chart_of_operator_movement.pdfArticle485,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Current_Spaghetti_diagram_of_product_and_semi_finished_product_movement.pdfArticle475,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
The_current_map_of_the_production_of_double_layer_cups.pdfArticle980,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Khruskin_Bachelor_thesis.docxArticle19,18 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Otzyv_GPI.pdfArticle510,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
5_Whys_method.pdfArticle80,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Advisor_reference_Klemina.docxReviewSV51,44 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.