Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/30531
Название: Identification of directions for mastering the restaurant's performance on the basis of technical efficiency measurements
Другие названия: Определение направлений совершенствования деятельности ресторана на основе анализа его технической эффективности
Авторы: Казанцев Анатолий Константинович
Kazancev Anatolij Konstantinovic
Соловьева Екатерина Александровна
Soloveva Ekaterina Aleksandrovna
Федотов Юрий Васильевич
Fedotov Urij Vasilevic
Дата публикации: 2021
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/11701/30531
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soloveva_EA_vkr.docxArticle4,98 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_NR_Soloveva_2021.docxReviewSV35,88 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.