Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/40478
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Баргачева Виктория Николаевна | ru_RU |
dc.contributor.advisor | Bargaceva Viktoria Nikolaevna | en_GB |
dc.contributor.author | Власюк Ян Борисович | ru_RU |
dc.contributor.author | Vlasuk An Borisovic | en_GB |
dc.contributor.editor | Тестина Яна Сергеевна | ru_RU |
dc.contributor.editor | Testina Ana Sergeevna | en_GB |
dc.date.accessioned | 2023-04-06T21:51:10Z | - |
dc.date.available | 2023-04-06T21:51:10Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.other | 072065 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/40478 | - |
dc.description.abstract | Цель данной выпускной квалификационной работы состоит в рассмотрении феномена китайского туризма, изучении современного состояния гастрономического туризма, потенциала Санкт-Петербурга как гастрономической дестинации и разработке перспективного маршрута для туристов из КНР. В выпускной квалификационной работе дано определение гастрономического туризма, рассмотрены несколько подходов к реализации туристских продуктов, связанных с кулинарией и гастрономией, а также приведено понятие модульности в гастрономическом туризме. Итогом работы является разработка тура с внедрением гастрономического модуля, проведена оценка его экономической эффективности и возможности внедрения в стандартную программу турпродукта, а также разработана маркетинговая стратегия его продвижения среди выявленной с помощью анализа целевой аудитории в КНР. | ru_RU |
dc.description.abstract | The purpose of this final qualification work is to consider the phenomenon of Chinese tourism, study the current state of gastronomic tourism, the potential of St. Petersburg as a gastronomic destination and develop a promising route for tourists from China. In the final qualifying work, a definition of gastronomic tourism is given, several approaches to the implementation of tourist products related to culinary and gastronomy are considered, and the concept of modularity in gastronomic tourism is given. The result of the work is the development of a tour with the introduction of a gastronomic module, an assessment of its economic efficiency and the possibility of introducing it into a standard tourist product program, and a marketing strategy for its promotion among the target audience in China identified through analysis. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | food-туризм | ru_RU |
dc.subject | гастрономический туризм | ru_RU |
dc.subject | кулинарный туризм | ru_RU |
dc.subject | туризм в Санкт-Петербурге | ru_RU |
dc.subject | гастрономический туризм для китайцев | ru_RU |
dc.subject | food tourism | en_GB |
dc.subject | gastronomic tourism | en_GB |
dc.subject | culinary tourism | en_GB |
dc.subject | tourism in St. Petersburg | en_GB |
dc.subject | gastronomic tourism for the Chinese | en_GB |
dc.title | Gastronomic tourism in St Petersburg for tourists from People's Republic of China | en_GB |
dc.title.alternative | Гастрономический туризм в Санкт-Петербурге для туристов из КНР | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
GASTRONOMICESKIJ_TURIZM_V_SANKT_PETERBURGE_DLA_TURISTOV_IZ_KNR.docx | Article | 3,07 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_rukovoditela_Vlasuk_A.B..doc | ReviewSV | 169 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st072065_Vlasuk_An_Borisovic_(supervisor)(Ru).txt | ReviewSV | 3,93 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st072065_Vlasuk_An_Borisovic_(supervisor)(En).txt | ReviewSV | 2,15 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.