Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/3096
Название: The national and cultural aspect of gastronomic discourse as illustrated by French cookbooks and culinary dictionaries
Другие названия: Национально-культурный аспект гастрономического дискурса (на материале французских кулинарных книг и словарей)
Авторы: Перинова Наталья Александровна
Perinova Natalia
Дата публикации: 2016
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/11701/3096
Располагается в коллекциях:MASTER'S STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dissertaciya.docArticle395 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_perinovoj.docReviewSV29 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
reviewSV_st005244_Arsenteva_Mariya_Valentinovna_(supervisor)(Ru).txtReviewSV7,61 kBTextПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.