Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/13540
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Алканова Ольга Николаевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Айвазян Мэри Гайковна | ru_RU |
dc.contributor.author | Aivazian Meri | en_GB |
dc.contributor.editor | Смирнова Мария Михайловна | ru_RU |
dc.contributor.editor | Smirnova Mariia Mikhаilovnа | en_GB |
dc.date.accessioned | 2018-07-26T15:26:15Z | - |
dc.date.available | 2018-07-26T15:26:15Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | 039694 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/13540 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время можно наблюдать активный рост тенденции к ведению здорового образа жизни. Как следствие, рынок органических продуктов питания значительно увеличился и продолжает существенно расти. Органические продукты, как правило, воспринимаются потребителями как здоровые, безопасные и экологически чистые. Учитывая ускоряющийся спрос на органические продукты, понимание критических факторов, влияющих на поведение потребителей на рынке органических продуктов питания, важно для производителей, поставщиков, специалистов по маркетингу, разработчиков политики и зеленых рестораторов для реализации успешных маркетинговых стратегий.Тем не менее, существует недостаточно исследований, посвященных факторам, которые могут помочь потребителям создать доверие и позитивное отношение к органическим продуктам, а также изучить, как сочетание этих факторов может увеличить потребление органических продуктов питания. В данной выпускной квалификационной работе исследовательского формата была предпринята попытка изучить, как воспринимаемые знания потребителей об органических продуктах питания повлияют на намерения потребителей покупать органические продукты с учетом факторов доверия, отношения и субъективных норм. Это исследование также направлено на выявление ключевых факторов и процессов, которые определяют поведение потребителей, способствующее разработке эффективных маркетинговых стратегий на рынке органических продуктов питания. | ru_RU |
dc.description.abstract | Nowadays there is an active growth of the trend towards a healthy lifestyle. As a consequence, the organic food market has increased significantly and continues to grow substantially. Organic products, as a rule, are perceived by consumers as healthy, safe and environmentally friendly. Taking into the consideration an accelerating demand for organic products, an understanding of the critical factors affecting consumer behavior in the organic food market is important for manufacturers, suppliers, marketers, policy makers and green restaurateurs to implement successful marketing strategies. However, there is insufficient number of research, devoted to factors that can help consumers create trust and a positive attitude towards organic products, and also explore how a combination of these facts can increase the consumption of organic food. In this paper, an attempt has been made to examine how perceived consumer knowledge about organic food products will affect consumers' intentions to buy organic products, taking into account factors of trust, attitudes and subjective norms. This study is also aimed at identifying key factors and processes that determine consumer behavior that contributes to the development of effective marketing strategies in the organic food market. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | органические продукты питания | ru_RU |
dc.subject | поведение потребителей | ru_RU |
dc.subject | доверие | ru_RU |
dc.subject | намерение покупки | ru_RU |
dc.subject | субъективная норма | ru_RU |
dc.subject | отношение | ru_RU |
dc.subject | воспринимаемые знания | ru_RU |
dc.subject | Organic foods | en_GB |
dc.subject | Trust | en_GB |
dc.subject | Purchase intentions | en_GB |
dc.subject | Perceived knowledge | en_GB |
dc.subject | Subjective norm | en_GB |
dc.subject | Consumer behaviour | en_GB |
dc.title | Consumer Behavior in the Organic Food Market | en_GB |
dc.title.alternative | Особенности поведения потребителей на рынке органических продуктов питания | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
VKR_Ajvazyan_Meri_Gajkovna.docx | Article | 5,33 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_NR_Bakalavry_2018-Ajvazyan.docx | ReviewSV | 30,85 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Recenziya_Bakalavry_2018_Ajvazyan.pdf | ReviewRev | 245,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st007694_Alkanova_Olga_Nikolaevna_(reviewer)(Ru).txt | ReviewRev | 48 B | Text | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.