Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/10551
Название: | The role of food services in tourist product development |
Другие названия: | Роль предприятия общественного питания в формировании туристского продукта |
Авторы: | Алифанова Мария Павловна Савельева Анна Георгиевна Saveleva Anna Быстров Сергей Александрович Bystrov Sergei Аleksаndrovich |
Дата публикации: | 2017 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/11701/10551 |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Saveleva_VKR.docx | Article | 5,61 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Saveleva_Anna_Georgievna.pdf | ReviewRev | 233,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st004059_Bystrov_Sergej_Aleksandrovich_(supervisor)(Ru).txt | ReviewSV | 4,55 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.