Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/10551
Название: The role of food services in tourist product development
Другие названия: Роль предприятия общественного питания в формировании туристского продукта
Авторы: Алифанова Мария Павловна
Савельева Анна Георгиевна
Saveleva Anna
Быстров Сергей Александрович
Bystrov Sergei Аleksаndrovich
Дата публикации: 2017
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/11701/10551
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Saveleva_VKR.docxArticle5,61 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_Saveleva_Anna_Georgievna.pdfReviewRev233,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_st004059_Bystrov_Sergej_Aleksandrovich_(supervisor)(Ru).txtReviewSV4,55 kBTextПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.