Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/10111
Название: | Modern communication technologies in the promotion of the food service sector |
Другие названия: | Современные коммуникативные технологии в продвижении услуг сферы общественного питания |
Авторы: | Панкова Галина Константиновна Ширяева Анастасия Викторовна Shiryaeva Anastasia Скрипюк Игорь Ильич Skripiuk Igor Ilich |
Дата публикации: | 2017 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/11701/10111 |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
st033812.pdf | Article | 3,34 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st007959_Skripyuk_Igor_Ilich_(supervisor)(Ru).txt | ReviewSV | 5,13 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st006647_Pankova_Galina_Konstantinovna_(reviewer)(Ru).txt | ReviewRev | 7,83 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.