Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/8348
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Малышев Валерий Александрович | ru_RU |
dc.contributor.author | Ефремова Владлена Андреевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Efremova Vladlena | en_GB |
dc.contributor.editor | Никифорова Ольга Александровна | ru_RU |
dc.contributor.editor | Nikiforova Olga Аleksаndrovnа | en_GB |
dc.date.accessioned | 2017-09-29T14:14:02Z | - |
dc.date.available | 2017-09-29T14:14:02Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | 034652 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/8348 | - |
dc.description.abstract | В данной работе представлена классификация заведений общественного питания со стороны потребителей и в соответствии с ГОСТ. Проанализировано современное состояние рынка ресторанных услуг Санкт-Петербурга и их тенденции. Дан социологический подход к изучению рынка ресторанных услуг. На примере ресторанного холдинга Ginza Project проанализированы сети распространения информации о ресторанах и влияние этих сетей на развитие рынка ресторанных услуг. | ru_RU |
dc.description.abstract | In this paper the classification of catering establishment on the part of the consumer is presented and in accordance with GOST. The current state of the market of restaurant services in St.Petersburg and their trends are analyzed. There is a sociological approach to the study of the market of restaurant services. The example of the restaurant holding Ginza Project analyzed the distribution network of information about restaurants and the use of these networks for their development. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | рынок ресторанных услуг Санкт-Петербурга | ru_RU |
dc.subject | ресторан | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный холдинг Ginza Project | ru_RU |
dc.subject | сети распространения информации. | ru_RU |
dc.subject | restaurant market of St.Petesburg | en_GB |
dc.subject | restaurant holding Ginza Project | en_GB |
dc.subject | restaurant | en_GB |
dc.subject | catering | en_GB |
dc.subject | information distribution networks | en_GB |
dc.title | Socio-economic analysis of the St. Petersburg restaurant market | en_GB |
dc.title.alternative | Социально-экономический анализ рынка ресторанных услуг Санкт-Петербурга | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Efremova_V.docx | Article | 1,07 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_Efremova.pdf | ReviewSV | 82,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st004743_Nikiforova_Olga_Aleksandrovna_(supervisor)(Ru).txt | ReviewSV | 5,28 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Recenziya_Efremova1.pdf | ReviewRev | 540,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Recenziya_Efremova2.pdf | ReviewRev | 198,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.