Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/8348
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМалышев Валерий Александровичru_RU
dc.contributor.authorЕфремова Владлена Андреевнаru_RU
dc.contributor.authorEfremova Vladlenaen_GB
dc.contributor.editorНикифорова Ольга Александровнаru_RU
dc.contributor.editorNikiforova Olga Аleksаndrovnаen_GB
dc.date.accessioned2017-09-29T14:14:02Z-
dc.date.available2017-09-29T14:14:02Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.other034652en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/8348-
dc.description.abstractВ данной работе представлена классификация заведений общественного питания со стороны потребителей и в соответствии с ГОСТ. Проанализировано современное состояние рынка ресторанных услуг Санкт-Петербурга и их тенденции. Дан социологический подход к изучению рынка ресторанных услуг. На примере ресторанного холдинга Ginza Project проанализированы сети распространения информации о ресторанах и влияние этих сетей на развитие рынка ресторанных услуг.ru_RU
dc.description.abstractIn this paper the classification of catering establishment on the part of the consumer is presented and in accordance with GOST. The current state of the market of restaurant services in St.Petersburg and their trends are analyzed. There is a sociological approach to the study of the market of restaurant services. The example of the restaurant holding Ginza Project analyzed the distribution network of information about restaurants and the use of these networks for their development.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectрынок ресторанных услуг Санкт-Петербургаru_RU
dc.subjectресторанru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный холдинг Ginza Projectru_RU
dc.subjectсети распространения информации.ru_RU
dc.subjectrestaurant market of St.Petesburgen_GB
dc.subjectrestaurant holding Ginza Projecten_GB
dc.subjectrestauranten_GB
dc.subjectcateringen_GB
dc.subjectinformation distribution networksen_GB
dc.titleSocio-economic analysis of the St. Petersburg restaurant marketen_GB
dc.title.alternativeСоциально-экономический анализ рынка ресторанных услуг Санкт-Петербургаru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.