Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/31244
Название: | SMEs Stakeholder Management during COVID-19 Pandemic Crisis: the Case of Russian Catering Industry |
Другие названия: | Управление заинтересованными сторонами в малом и среднем бизнесе в эпоху кризиса пандемии COVID-19 на примере российской индустрии общественного питания |
Авторы: | Матющенко Александр Сергеевич Matusenko Aleksandr Sergeevic Гусева Валерия Сергеевна Guseva Valeria Sergeevna Петрова-Савченко Анастасия Андреевна PetrovaSavcenko Anastasia Andreevna |
Дата публикации: | 2021 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/11701/31244 |
Располагается в коллекциях: | MASTER'S STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
master_thesis_Guseva_Valeriia.pdf | Article | 1,15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Scientific_advisor_reference_Valeriia_Guseva.pdf | ReviewSV | 183,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.