Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/31244
Название: SMEs Stakeholder Management during COVID-19 Pandemic Crisis: the Case of Russian Catering Industry
Другие названия: Управление заинтересованными сторонами в малом и среднем бизнесе в эпоху кризиса пандемии COVID-19 на примере российской индустрии общественного питания
Авторы: Матющенко Александр Сергеевич
Matusenko Aleksandr Sergeevic
Гусева Валерия Сергеевна
Guseva Valeria Sergeevna
Петрова-Савченко Анастасия Андреевна
PetrovaSavcenko Anastasia Andreevna
Дата публикации: 2021
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/11701/31244
Располагается в коллекциях:MASTER'S STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
master_thesis_Guseva_Valeriia.pdfArticle1,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Scientific_advisor_reference_Valeriia_Guseva.pdfReviewSV183,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.