Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/43766
Название: | Biologically active food components as an element in the prevention of coronavirus infection: A review |
Авторы: | Zakrevskiy, Viktor V. Nazarenko, Lyudmila I. Simakova, Inna V. Podorvanov, Anton A. |
Дата публикации: | мар-2023 |
Издательство: | St Petersburg State University |
Серия/номер: | Vestnik of St Petersburg University. Medicine;Volume 18; Issue 1 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/11701/43766 |
Располагается в коллекциях: | Issue 1 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
07.pdf | 620,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.