Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/43766
Название: Biologically active food components as an element in the prevention of coronavirus infection: A review
Авторы: Zakrevskiy, Viktor V.
Nazarenko, Lyudmila I.
Simakova, Inna V.
Podorvanov, Anton A.
Дата публикации: мар-2023
Издательство: St Petersburg State University
Серия/номер: Vestnik of St Petersburg University. Medicine;Volume 18; Issue 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/11701/43766
Располагается в коллекциях:Issue 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
07.pdf620,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.