Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/43399
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Кирюков Сергей Игоревич | ru_RU |
dc.contributor.advisor | Kirukov Sergej Igorevic | en_GB |
dc.contributor.author | Цибин Ярослав Константинович | ru_RU |
dc.contributor.author | Cibin Aroslav Konstantinovic | en_GB |
dc.contributor.editor | Старов Сергей Александрович | ru_RU |
dc.contributor.editor | Starov Sergej Aleksandrovic | en_GB |
dc.date.accessioned | 2023-07-26T12:58:44Z | - |
dc.date.available | 2023-07-26T12:58:44Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.other | 076038 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/43399 | - |
dc.description.abstract | В данной работе осуществляется подробное изучение теории брендинга, основываясь на анализе позиций различных известных специалистов в данной области. Мы проведем обзор ключевых концепций, теорий и принципов, которыми они руководствуются. Следующий этап работы - анализ рынка кондитерских изделий в Санкт-Петербурге. Этот анализ будет включать в себя изучение динамики рынка, ключевых игроков, а также потребностей и предпочтений потребителей. Мы также оценим, какие тренды и возможности существуют на этом рынке, которые могут быть использованы при разработке нового бренда. На основе полученных данных мы разработаем платформу бренда для новой линейки кондитерских изделий. Это будет включать в себя разработку корпоративной идентичности, логотипа, слогана и других ключевых элементов бренда. В конечной стадии работы мы разработаем концепцию упаковки для новой линейки продуктов. Этот этап будет основан на исследовании лучших практик в области упаковки и будет направлен на создание дизайна, который бы отражал ценности и преимущества нашего бренда, привлекал бы потребителей и отличался бы на полках магазинов. | ru_RU |
dc.description.abstract | This paper provides a detailed study of branding theory based on an analysis of the positions of various well-known experts in the field. We will review the key concepts, theories and principles that guide them. The next stage of the work is an analysis of the confectionery market in St. Petersburg. This analysis will include the study of market dynamics, key players, as well as consumer needs and preferences. We will also evaluate what trends and opportunities exist in this market that can be used in the development of a new brand. Based on our findings, we will develop a brand platform for a new line of confectionery products. This will include the development of a corporate identity, logo, slogan and other key brand elements. In the final phase of the work, we will develop a packaging concept for the new product line. This phase will be based on research into packaging best practices and will focus on creating a design that reflects our brand values and benefits, attracts consumers and stands out on store shelves. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | Платформа бренда | ru_RU |
dc.subject | Разработка упаковки | ru_RU |
dc.subject | Марочное имя | ru_RU |
dc.subject | Рынок Санкт-Петербурга | ru_RU |
dc.subject | Brand platform | en_GB |
dc.subject | Packaging development | en_GB |
dc.subject | Brand name | en_GB |
dc.subject | St. Petersburg market | en_GB |
dc.title | Development of the Brand Platform for Confectionery Products of LLC "PTK Ambar" on the St. Peterburg Market | en_GB |
dc.title.alternative | Разработка платформы бренда кондитерских изделий компании ООО «ПТК Амбар» на рынке Санкт-Петербурга | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pismo_ot_predstavitela_kompanii_s_blagodarnostu.PDF | Article | 388,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
VKR.pdf | Article | 2,28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_OTZYV_CIBIN.docx | ReviewSV | 32,2 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.