Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/40482
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛевченко Анна Владимировнаru_RU
dc.contributor.advisorLevcenko Anna Vladimirovnaen_GB
dc.contributor.authorКекуа Виктория Николаевнаru_RU
dc.contributor.authorKekua Viktoria Nikolaevnaen_GB
dc.contributor.editorОвсянко Дмитрий Владимировичru_RU
dc.contributor.editorOvsanko Dmitrij Vladimirovicen_GB
dc.date.accessioned2023-04-06T21:51:10Z-
dc.date.available2023-04-06T21:51:10Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.other072091en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/40482-
dc.description.abstractДанная работа посвящена разработке рекомендаций по совершенствованию бизнес-процессов компании «Ресторанам Надо» для поддержания и улучшения позиции на рынке с учетом изменения конкурентного ландшафта. Работа включает в себя описание истории возникновения компании и характера ее деятельности; анализ макро- и микросхемы компании с целью выявления направления совершенствования бизнес-процессов; моделирование и анализ бизнес-процессов компании для формирования дальнейших рекомендаций по усовершенствованию бизнес-процессов компании.ru_RU
dc.description.abstractThe purpose of this graduate work was to develop recommendations for improving the business processes of the "Restoranam Nado" company in order to maintain and improve its position in the market via the improvement of internal efficiency of the company, taking into account the changing competitive landscape. This graduate work includes a description of company’s history and the nature of its business, analysis of the company's internal and external environment in order to identify areas for improving business processes, modeling and analysis of the company's business processes to make recommendations for improving the company's business processes.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectзакупочная деятельностьru_RU
dc.subjectблок-схемаru_RU
dc.subjectмодели “как есть”- “как будет”ru_RU
dc.subjectPEST-анализru_RU
dc.subjectкарта бизнес-процессовru_RU
dc.subjectrestaurant businessen_GB
dc.subjectprocurementen_GB
dc.subjectflowcharten_GB
dc.subjectPEST-analysisen_GB
dc.subjectbusiness process modelingen_GB
dc.subject“as is” - “to be” modelsen_GB
dc.titleImproving Procurement Processes for the Restaurant Business in the Environment of Intense External Changesen_GB
dc.title.alternativeСовершенствование процессов обеспечения закупочной деятельности для ресторанного бизнеса в условиях интенсивных внешних измененийru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kekua_V.N.__VKR.docxArticle5,62 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_NR_Kekua.docxReviewSV34,16 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_st072091_Kekua_Viktoria_Nikolaevna_(supervisor)(Ru).txtReviewSV4 BTextПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.