Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/40482
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Левченко Анна Владимировна | ru_RU |
dc.contributor.advisor | Levcenko Anna Vladimirovna | en_GB |
dc.contributor.author | Кекуа Виктория Николаевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Kekua Viktoria Nikolaevna | en_GB |
dc.contributor.editor | Овсянко Дмитрий Владимирович | ru_RU |
dc.contributor.editor | Ovsanko Dmitrij Vladimirovic | en_GB |
dc.date.accessioned | 2023-04-06T21:51:10Z | - |
dc.date.available | 2023-04-06T21:51:10Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.other | 072091 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/40482 | - |
dc.description.abstract | Данная работа посвящена разработке рекомендаций по совершенствованию бизнес-процессов компании «Ресторанам Надо» для поддержания и улучшения позиции на рынке с учетом изменения конкурентного ландшафта. Работа включает в себя описание истории возникновения компании и характера ее деятельности; анализ макро- и микросхемы компании с целью выявления направления совершенствования бизнес-процессов; моделирование и анализ бизнес-процессов компании для формирования дальнейших рекомендаций по усовершенствованию бизнес-процессов компании. | ru_RU |
dc.description.abstract | The purpose of this graduate work was to develop recommendations for improving the business processes of the "Restoranam Nado" company in order to maintain and improve its position in the market via the improvement of internal efficiency of the company, taking into account the changing competitive landscape. This graduate work includes a description of company’s history and the nature of its business, analysis of the company's internal and external environment in order to identify areas for improving business processes, modeling and analysis of the company's business processes to make recommendations for improving the company's business processes. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | закупочная деятельность | ru_RU |
dc.subject | блок-схема | ru_RU |
dc.subject | модели “как есть”- “как будет” | ru_RU |
dc.subject | PEST-анализ | ru_RU |
dc.subject | карта бизнес-процессов | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | en_GB |
dc.subject | procurement | en_GB |
dc.subject | flowchart | en_GB |
dc.subject | PEST-analysis | en_GB |
dc.subject | business process modeling | en_GB |
dc.subject | “as is” - “to be” models | en_GB |
dc.title | Improving Procurement Processes for the Restaurant Business in the Environment of Intense External Changes | en_GB |
dc.title.alternative | Совершенствование процессов обеспечения закупочной деятельности для ресторанного бизнеса в условиях интенсивных внешних изменений | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kekua_V.N.__VKR.docx | Article | 5,62 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_NR_Kekua.docx | ReviewSV | 34,16 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st072091_Kekua_Viktoria_Nikolaevna_(supervisor)(Ru).txt | ReviewSV | 4 B | Text | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.