Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/40372
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСмелова Алена Андреевнаru_RU
dc.contributor.advisorSmelova Alena Andreevnaen_GB
dc.contributor.authorГалацан Арина Вячеславовнаru_RU
dc.contributor.authorGalacan Arina Vaceslavovnaen_GB
dc.contributor.editorИвлева Ирина Владимировнаru_RU
dc.contributor.editorIvleva Irina Vladimirovnaen_GB
dc.date.accessioned2023-04-06T21:50:48Z-
dc.date.available2023-04-06T21:50:48Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.other070531en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/40372-
dc.description.abstractВ выпускной квалификационной работе на тему: «Трансформация пищевых практик у иногородних студентов» в теоретической части рассматриваются концепции социальных практик и конструирования повседневности, в эмпирической - практические изменения, произошедшие в пищевых практиках студентов-выпускников. Объектом исследования являются иногородние студенты-выпускники бакалавриата, предметом исследования – пищевые практики студентов. В работе основной и единственный метод сбора данных – качественный: глубинное интервью с информантами. В дипломную работу входит: введение, две главы, выводы, заключение, список литературы и приложение. В первой главе, в теоретической части работы рассмотрены теоретические и методологические концепции социальных практик и концепции структурирования повседневности. Во второй главе, в эмпирической части работы рассмотрено, как пищевые практики влияют на повседневность студентов и изменяют ее, как они конструируют социальную реальность информантов, какие появляются новые пищевые практики у информантов, и как они воспроизводятся. Актуальность работы связана с распространением исследований на тему социологии еды, предмет исследования которой состоит в исследовании питания как социальной системы.ru_RU
dc.description.abstractIn the final qualifying work on the topic: "Transformation of food practices among nonresident students" in the theoretical part, the concepts of social practices and the design of everyday life are considered, in the empirical part - practical changes that have occurred in the food practices of graduate students. The object of the study is non-resident undergraduate students, the subject of the study is the food practices of students. In the work, the main and only method of data collection is qualitative: in-depth interviews with informants. The thesis includes: introduction, two chapters, conclusions, conclusion, bibliography and appendix. In the first chapter, in the theoretical part of the work, the theoretical and methodological concepts of social practices and the concept of structuring everyday life are considered. In the second chapter, in the empirical part of the work, it is considered how food practices affect and change the everyday life of students, how they construct the social reality of informants, what new food practices appear among informants, and how they are reproduced. The relevance of the work is related to the spread of research on the sociology of food, the subject of which is the study of nutrition as a social system.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectCоциальные практикиru_RU
dc.subjectповседневностьru_RU
dc.subjectсоциология едыru_RU
dc.subjectпищевые практикиru_RU
dc.subjectтрансформация социальных практикru_RU
dc.subjectобразовательная мобильность.ru_RU
dc.subjectSocial practicesen_GB
dc.subjecteveryday lifeen_GB
dc.subjectsociology of fooden_GB
dc.subjectfood practicesen_GB
dc.subjecttransformation of social practicesen_GB
dc.subjecteducational mobility.en_GB
dc.titleTransformation of food practices among non-resident studentsen_GB
dc.title.alternativeТрансформация пищевых практик у иногородних студентовru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Galatsan_VKR.docxArticle148,66 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_st070531_Galacan_Arina_Vaceslavovna_(supervisor)(Ru).txtReviewSV6,15 kBTextПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.