Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/3320
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Козловский Владимир Вячеславович | ru_RU |
dc.contributor.author | Вагапова Джулия Халитовна | ru_RU |
dc.contributor.author | Vagapova Dzhuliia | en_GB |
dc.contributor.editor | Доктор философских наук, профессор В.В. Козловский | ru_RU |
dc.contributor.editor | Doctor of Science (Philosophy), Professor V.V. Kozlovskii | en_GB |
dc.date.accessioned | 2016-08-31T12:45:45Z | - |
dc.date.available | 2016-08-31T12:45:45Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | 011086 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/3320 | - |
dc.description.abstract | В данной работе я рассказала о сути ресторанного бизнеса, о форматах проектов общественного питания, о различных способах привлечения новых клиентов в компанию и удержания уже имеющихся, а также, о разных приемах рекламы и PR в ресторанном бизнесе.Опираясь на теорию Жана Бодрийяра "Общество Потребления", а также, на интервью с семью экспертами в данной области, мне удалось сделать несколько интересных выводов, которые я представила в своей ВКР. | ru_RU |
dc.description.abstract | In this research I am talking about restaurant business, concepts of catering projects, about different ways to attract new clients into the company and also how to keep the ones you already have; moreover, I told about different methods of PR and advertisement in the restaurant business. Leaning on the theory of Jean Baudrillard "The Consumer Society" ("La société de consommation") and also on the interviews with seven experts in this area, I managed to make a couple of interesting conclusions, which I present in my graduation paper. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.subject | реклама | ru_RU |
dc.subject | PR | ru_RU |
dc.subject | маркетинг | ru_RU |
dc.subject | социокоммуникативные технологии | ru_RU |
dc.subject | инструменты | ru_RU |
dc.subject | общество потребления | ru_RU |
dc.subject | SMM. | ru_RU |
dc.subject | Efficiency | en_GB |
dc.subject | advertisment | en_GB |
dc.subject | PR | en_GB |
dc.subject | marketing | en_GB |
dc.subject | sociocommunicative technologies | en_GB |
dc.subject | instruments | en_GB |
dc.subject | the consumer society | en_GB |
dc.subject | SMM. | en_GB |
dc.title | Efficiency of socio-communicative technologies in the restaurant industry: The case of the St. Petersburg restaurant business | en_GB |
dc.title.alternative | Эффективность социокоммуникативных технологий в ресторанной индустрии: на примере ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
VKR_Vagapova_Dzhuliya_RED.doc | Article | 775 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Vagapova_OtzyvNR_Kozlovskij_2016.PDF | ReviewSV | 1,34 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st001087_Kozlovskij_Vladimir_Vyacheslavovich_(supervisor)(Ru).txt | ReviewSV | 6,89 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_recenziya_na_VKR_Vagapovoj_YUV_Veselov.pdf | ReviewRev | 69,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st001087_Kozlovskij_Vladimir_Vyacheslavovich_(reviewer)(Ru).txt | ReviewRev | 5,52 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.