Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/30423
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛевченко Анна Владимировнаru_RU
dc.contributor.advisorLevcenko Anna Vladimirovnaen_GB
dc.contributor.authorФишер Софья Эдуардовнаru_RU
dc.contributor.authorFiser Sofa Eduardovnaen_GB
dc.contributor.editorКазанцев Анатолий Константиновичru_RU
dc.contributor.editorKazancev Anatolij Konstantinovicen_GB
dc.date.accessioned2021-07-31T18:26:33Z-
dc.date.available2021-07-31T18:26:33Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.other061772en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/30423-
dc.description.abstractВыпускная квалификационная работа по теме «Совершенствование складской логистики на складе IC компании Unilever» общим объемом в 65 страниц содержит введение, три главы, заключение, список использованной литературы, включающий 25 источников и приложения, включающие опросные листы для выбора вида структурного анализа и рекомендательное письмо. В рамках работы осуществляется формирование блок-схемы актуализации складских бизнес-процессов и её применение к операциям на складе мороженого компании «Unilever». Выбранный формат работы - консультационный проект. Актуальность темы объясняется значительным ростом роли складской деятельности и управления складской логистикой в связи с тем, что функция хранения была существенно расширена для удовлетворения потребностей компаний и потребителей. Целью дипломной работы является повышение эффективности логистических процессов на складе мороженого компании «Unilever». Для достижения данной цели необходимо последовательное решение следующих задач: аналитический обзор ситуации на складе, разработка методики актуализации бизнес-процессов, структурный анализ номенклатуры хранимых продуктов, зонирование площадей и адресное расположение структурных категорий продуктов, построение имитационной модели действующих и рекомендованных бизнес-процессов и экономическая оценка рекомендаций. Инструментарий, позволяющий решить поставленные в работе задачи, включает в себя следующие инструменты: имитационное моделирование складских бизнес-процессов, оптимизационный эксперимент в среде имитационного моделирования, аналитические формулы для расчета использования грузовых площадей, аналитические формулы для расчета потребности в персонале, аналитические формулы для расчета потребности в технологическом оборудовании, аналитические модели для осуществления процесса зонирования и стыковки. Результатами работы выступают составление методической блок-схемы актуализации бизнес-процессов склада и её дальнейшее применение для совершенствования складских процессов IC компании «Unilever», в частности, реализуется структурный анализ ассортимента, а также строятся и сопоставляются имитационные модели действующих и рекомендованных складских бизнес-процессов, на основе которых возможна к реализации экономическая оценка рекомендаций.ru_RU
dc.description.abstractThe final qualification work on the topic “Improvement of the management practices of warehouse activities in Unilever”, a total of 65 pages, contains an introduction, three chapters, a conclusion, a bibliography including 25 sources and annexes including questionnaires for choosing the type of structural analysis and a letter of recommendation. As part of the work, a sequence of actions for updating warehouse business processes is being formed and applied to operations at the Unilever ice cream warehouse. The selected work format is a consulting project. The relevance of the topic is explained by the significant growth in the role of warehouse activities and warehouse logistics management due to the fact that the storage function has been significantly expanded to meet the needs of companies and consumers. The aim of the work is to improve the efficiency of logistics processes at the Unilever ice cream warehouse. To achieve this goal, it is necessary to consistently solve the following objectives: development of a methodology for the regular improvement of warehouse business processes, structural analysis of the range of stored goods, spatial design of warehouse capacities, their zoning and address locations of structural analysis categories, construction of a simulation model of existing and recommended business processes, economic evaluation of recommendations. The proposed research tools are simulation of warehouse business processes, an optimization experiment in a simulation environment, analytical formulas for calculating the use of warehouse zones, analytical formulas for calculating the need for personnel, analytical formulas for calculating the need for technological equipment, analytical models for the implementation of the zoning and docking process. The results of the work are the compilation of a flowchart for updating the warehouse business processes and its further application for the improvement the warehouse IC processes of the company "Unilever", in particular, a structural analysis of the assortment is implemented, as well as simulation models of existing and recommended warehouse business processes are built and compared on the basis of which it is possible to implement the economic assessment of the recommendations.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectактуализация бизнес-процессовru_RU
dc.subjectструктурный анализ ассортиментаru_RU
dc.subjectзонированиеru_RU
dc.subjectимитационное моделирование складаru_RU
dc.subjectскладская логистикаru_RU
dc.subjectactualization of business processesen_GB
dc.subjectstructural analysis of goodsen_GB
dc.subjectzoningen_GB
dc.subjectwarehouse simulationen_GB
dc.subjectwarehouse logisticsen_GB
dc.titleImprovement of the management practices of warehouse activities in Unileveren_GB
dc.title.alternativeСовершенствование складской логистики компании Unileverru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soversenstvovanie_skladskoj_logistiki_na_sklade_IC_kompanii_UNILEVER.pdfArticle2,82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_na_VKR_Fiser_S.E.docxReviewSV26,23 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.