Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/27235
Название: | Improvement of food inventory management system for restaurant |
Другие названия: | Совершенствование системы управления запасами продуктов питания ресторана |
Авторы: | Левченко Анна Владимировна Levcenko Anna Vladimirovna Ильягуева Лолита Ильинична Ilagueva Lolita Ilinicna Гладкова Маргарита Анатольевна Gladkova Margarita Anatolevna |
Дата публикации: | 2020 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/11701/27235 |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ilagueva_VKR.pdf | Article | 1,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_NR_Ilagueva.docx | ReviewSV | 32 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.