Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/27235
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛевченко Анна Владимировнаru_RU
dc.contributor.advisorLevcenko Anna Vladimirovnaen_GB
dc.contributor.authorИльягуева Лолита Ильиничнаru_RU
dc.contributor.authorIlagueva Lolita Ilinicnaen_GB
dc.contributor.editorГладкова Маргарита Анатольевнаru_RU
dc.contributor.editorGladkova Margarita Anatolevnaen_GB
dc.date.accessioned2021-04-07T21:01:30Z-
dc.date.available2021-04-07T21:01:30Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.other054295en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/27235-
dc.description.abstractЦель данного проекта можно сформулировать, как: разработка практических рекомендаций по управлению запасами на предприятии общественного питания ООО «Кукуруза». В структуре работы присутствуют: введение, 3 главы, заключение. Первая глава посвящена краткому описанию истории компании, нынешнему положению на рынке и описанию существующей рабочей системы. Во второй главе изучены системы классификации запасов и их модификации, методы выделения групп, методы расчёта страхового запаса и системы формирование заказов, после рассмотрения которых можно сделать вывод о применимости относительно компании. В третьей главе отражены результаты проведенных исследований и сформированы рекомендации на их основе.ru_RU
dc.description.abstractThe purpose of this project can be formulated as: development of practical recommendations on inventory management at the catering enterprise of "Maize" LLC. In the structure of work there are: introduction, 3 chapters, conclusion. The first chapter is devoted to a brief description of the history of the company, the current market situation and a description of the existing working system. The second chapter examines inventory classification systems and their modifications, group allocation methods, insurance inventory calculation methods and ordering systems, after consideration of which it is possible to conclude applicability relative to the company. The third chapter reflects the results of the studies carried out and makes recommendations based on them.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectсистема управления запасамиru_RU
dc.subjectстраховой запасru_RU
dc.subjectпредприятие общественного питанияru_RU
dc.subjectресторанru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectInventory management systemen_GB
dc.subjectsafety stocken_GB
dc.subjectcatering facilityen_GB
dc.subjectrestauranten_GB
dc.subjectfood.en_GB
dc.titleImprovement of food inventory management system for restauranten_GB
dc.title.alternativeСовершенствование системы управления запасами продуктов питания ресторанаru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ilagueva_VKR.pdfArticle1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_NR_Ilagueva.docxReviewSV32 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.