Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/27235
Название: Improvement of food inventory management system for restaurant
Другие названия: Совершенствование системы управления запасами продуктов питания ресторана
Авторы: Левченко Анна Владимировна
Levcenko Anna Vladimirovna
Ильягуева Лолита Ильинична
Ilagueva Lolita Ilinicna
Гладкова Маргарита Анатольевна
Gladkova Margarita Anatolevna
Дата публикации: 2020
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/11701/27235
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ilagueva_VKR.pdfArticle1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_NR_Ilagueva.docxReviewSV32 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.