Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/26634
Название: | Development of optimal dishes cooking scheduling program for catering establishments |
Другие названия: | Разработка программы составления оптимального плана приготовления блюд в предприятиях общественного питания |
Авторы: | Лежнина Елена Александровна Leznina Elena Aleksandrovna Зыков Артем Юрьевич Zykov Artem Urevic Крылатов Александр Юрьевич Krylatov Aleksandr Urevic |
Дата публикации: | 2020 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/11701/26634 |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
diplomaZykov.pdf | Article | 1,28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_Zykov.pdf | ReviewSV | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.