Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/26634
Название: Development of optimal dishes cooking scheduling program for catering establishments
Другие названия: Разработка программы составления оптимального плана приготовления блюд в предприятиях общественного питания
Авторы: Лежнина Елена Александровна
Leznina Elena Aleksandrovna
Зыков Артем Юрьевич
Zykov Artem Urevic
Крылатов Александр Юрьевич
Krylatov Aleksandr Urevic
Дата публикации: 2020
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/11701/26634
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
diplomaZykov.pdfArticle1,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_Zykov.pdfReviewSV1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.