Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/26634
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛежнина Елена Александровнаru_RU
dc.contributor.advisorLeznina Elena Aleksandrovnaen_GB
dc.contributor.authorЗыков Артем Юрьевичru_RU
dc.contributor.authorZykov Artem Urevicen_GB
dc.contributor.editorКрылатов Александр Юрьевичru_RU
dc.contributor.editorKrylatov Aleksandr Urevicen_GB
dc.date.accessioned2021-03-24T15:51:24Z-
dc.date.available2021-03-24T15:51:24Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.other056673en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/26634-
dc.description.abstractВ данной работе рассматривается создание приложения, связанного с оптимизацией производственных процессов на кухнях предприятий общественного питания. В результате был написан и реализован алгоритм, основанный на одном из методов сетевого планирования — методе критического пути, была создана система пошагового приготовления блюд с использованием сетевого модели, а также разработано веб-приложение, предоставляющее все необходимые для сотрудников кухни функциональности.ru_RU
dc.description.abstractIn this paper, the creation of an application related to the optimization of production processes in the catering establishments' kitchens is considered. As a result, an algorithm based on one of the methods of network planning — the critical path method — was written and implemented, a system for step-by-step cooking was created using a network diagram, and a web-application that provides all the necessary working functions for kitchen staff was developed.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectоптимизацияru_RU
dc.subjectпланированиеru_RU
dc.subjectпроцессыru_RU
dc.subjectпредприятияru_RU
dc.subjectобщественногоru_RU
dc.subjectпитанияru_RU
dc.subjectразработкаru_RU
dc.subjectприложениеru_RU
dc.subjectкухняru_RU
dc.subjectочередьru_RU
dc.subjectoptimisationen_GB
dc.subjectschedulingen_GB
dc.subjectprocessesen_GB
dc.subjectcateringen_GB
dc.subjectestablishmenten_GB
dc.subjectdevelopmenten_GB
dc.subjectapplicationen_GB
dc.subjectkitchenen_GB
dc.subjectqueueen_GB
dc.titleDevelopment of optimal dishes cooking scheduling program for catering establishmentsen_GB
dc.title.alternativeРазработка программы составления оптимального плана приготовления блюд в предприятиях общественного питанияru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
diplomaZykov.pdfArticle1,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_Zykov.pdfReviewSV1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.