Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/26634
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Лежнина Елена Александровна | ru_RU |
dc.contributor.advisor | Leznina Elena Aleksandrovna | en_GB |
dc.contributor.author | Зыков Артем Юрьевич | ru_RU |
dc.contributor.author | Zykov Artem Urevic | en_GB |
dc.contributor.editor | Крылатов Александр Юрьевич | ru_RU |
dc.contributor.editor | Krylatov Aleksandr Urevic | en_GB |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T15:51:24Z | - |
dc.date.available | 2021-03-24T15:51:24Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.other | 056673 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/26634 | - |
dc.description.abstract | В данной работе рассматривается создание приложения, связанного с оптимизацией производственных процессов на кухнях предприятий общественного питания. В результате был написан и реализован алгоритм, основанный на одном из методов сетевого планирования — методе критического пути, была создана система пошагового приготовления блюд с использованием сетевого модели, а также разработано веб-приложение, предоставляющее все необходимые для сотрудников кухни функциональности. | ru_RU |
dc.description.abstract | In this paper, the creation of an application related to the optimization of production processes in the catering establishments' kitchens is considered. As a result, an algorithm based on one of the methods of network planning — the critical path method — was written and implemented, a system for step-by-step cooking was created using a network diagram, and a web-application that provides all the necessary working functions for kitchen staff was developed. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | оптимизация | ru_RU |
dc.subject | планирование | ru_RU |
dc.subject | процессы | ru_RU |
dc.subject | предприятия | ru_RU |
dc.subject | общественного | ru_RU |
dc.subject | питания | ru_RU |
dc.subject | разработка | ru_RU |
dc.subject | приложение | ru_RU |
dc.subject | кухня | ru_RU |
dc.subject | очередь | ru_RU |
dc.subject | optimisation | en_GB |
dc.subject | scheduling | en_GB |
dc.subject | processes | en_GB |
dc.subject | catering | en_GB |
dc.subject | establishment | en_GB |
dc.subject | development | en_GB |
dc.subject | application | en_GB |
dc.subject | kitchen | en_GB |
dc.subject | queue | en_GB |
dc.title | Development of optimal dishes cooking scheduling program for catering establishments | en_GB |
dc.title.alternative | Разработка программы составления оптимального плана приготовления блюд в предприятиях общественного питания | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
diplomaZykov.pdf | Article | 1,28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_Zykov.pdf | ReviewSV | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.