Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/25962
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМеламед Дмитрий Михайловичru_RU
dc.contributor.advisorMelamed Dmitrij Mihajlovicen_GB
dc.contributor.authorМаксимова Евгения Викторовнаru_RU
dc.contributor.authorMaksimova Evgenia Viktorovnaen_GB
dc.contributor.editorСоломина Жанна Борисовнаru_RU
dc.contributor.editorSolomina Zanna Borisovnaen_GB
dc.date.accessioned2021-03-24T15:08:42Z-
dc.date.available2021-03-24T15:08:42Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.other048806en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/25962-
dc.description.abstractГастрономический туризм является новым, стремительно развивающимся видом туризма. В то время как многие страны мира создают маршруты, главной целью которых является знакомство с национальной кухней, в России гастрономический туризм находится в стадии зарождения. Однако многие регионы России имеют возможности для создания гастрономических маршрутов и привлечения туристов для знакомства с кулинарными традициями. В выпускной квалификационной работе оценивается потенциал развития гастрономического туризма в Республике Татарстан. Проведён анализ культурно-исторических, социально-экономических ресурсов территории и условий, способствующих развитию гастрономического туризма в регионе. Разработан гастрономический тур в Республике Татарстан.ru_RU
dc.description.abstractGastronomic tourism is a new and rapidly developing type of tourism. While many countries of the world have for a long time been successfully promoting the tours familiarizing travelers with their national cuisine, the concept of Russian gastronomic tourism is at the moment under way. However, many regions of Russia have splendid opportunities to create gastronomic routes attractive for tourists wishing to explore the local culinary traditions. The potential of gastronomic tourism development in the Republic of Tatarstan has been estimated in this Qualification research paper. The valuable cultural, historical, social and economic resources of the territory, as well as a wide range of other favourable conditions, bound to promote gastronomic tourism development in the region, have been analyzed. A gastronomic tour across the Republic of Tatarstan has been developed.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectРеспублика Татарстанru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectкулинарный туризмru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectгастрономический турru_RU
dc.subjecttourismen_GB
dc.subjectthe Republic of Tatarstanen_GB
dc.subjectgastronomic tourismen_GB
dc.subjectfood tourismen_GB
dc.subjectculinary tourismen_GB
dc.subjectnational cuisineen_GB
dc.subjectgastronomic touren_GB
dc.titleThe potential for gastronomic tourism development in the Republic of Tatarstanen_GB
dc.title.alternativeПотенциал развития гастрономического туризма в Республике Татарстанru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VKR._Maksimova_E.V.pdfArticle1,9 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_ruk.pdfReviewSV159,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.