Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/25962
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Меламед Дмитрий Михайлович | ru_RU |
dc.contributor.advisor | Melamed Dmitrij Mihajlovic | en_GB |
dc.contributor.author | Максимова Евгения Викторовна | ru_RU |
dc.contributor.author | Maksimova Evgenia Viktorovna | en_GB |
dc.contributor.editor | Соломина Жанна Борисовна | ru_RU |
dc.contributor.editor | Solomina Zanna Borisovna | en_GB |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T15:08:42Z | - |
dc.date.available | 2021-03-24T15:08:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.other | 048806 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/25962 | - |
dc.description.abstract | Гастрономический туризм является новым, стремительно развивающимся видом туризма. В то время как многие страны мира создают маршруты, главной целью которых является знакомство с национальной кухней, в России гастрономический туризм находится в стадии зарождения. Однако многие регионы России имеют возможности для создания гастрономических маршрутов и привлечения туристов для знакомства с кулинарными традициями. В выпускной квалификационной работе оценивается потенциал развития гастрономического туризма в Республике Татарстан. Проведён анализ культурно-исторических, социально-экономических ресурсов территории и условий, способствующих развитию гастрономического туризма в регионе. Разработан гастрономический тур в Республике Татарстан. | ru_RU |
dc.description.abstract | Gastronomic tourism is a new and rapidly developing type of tourism. While many countries of the world have for a long time been successfully promoting the tours familiarizing travelers with their national cuisine, the concept of Russian gastronomic tourism is at the moment under way. However, many regions of Russia have splendid opportunities to create gastronomic routes attractive for tourists wishing to explore the local culinary traditions. The potential of gastronomic tourism development in the Republic of Tatarstan has been estimated in this Qualification research paper. The valuable cultural, historical, social and economic resources of the territory, as well as a wide range of other favourable conditions, bound to promote gastronomic tourism development in the region, have been analyzed. A gastronomic tour across the Republic of Tatarstan has been developed. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | туризм | ru_RU |
dc.subject | Республика Татарстан | ru_RU |
dc.subject | гастрономический туризм | ru_RU |
dc.subject | кулинарный туризм | ru_RU |
dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
dc.subject | гастрономический тур | ru_RU |
dc.subject | tourism | en_GB |
dc.subject | the Republic of Tatarstan | en_GB |
dc.subject | gastronomic tourism | en_GB |
dc.subject | food tourism | en_GB |
dc.subject | culinary tourism | en_GB |
dc.subject | national cuisine | en_GB |
dc.subject | gastronomic tour | en_GB |
dc.title | The potential for gastronomic tourism development in the Republic of Tatarstan | en_GB |
dc.title.alternative | Потенциал развития гастрономического туризма в Республике Татарстан | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
VKR._Maksimova_E.V.pdf | Article | 1,9 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_ruk.pdf | ReviewSV | 159,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.