Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/17183
Название: Quantitative SWOT analysis and its application to strategic management: The case of chain restaurant business
Авторы: Serova, Elena G.
Vorobyev, Pavel F.
Fainstein, Elizaveta M.
Дата публикации: дек-2019
Издательство: St Petersburg State University
Серия/номер: Vestnik of St Petersburg University. Management;Volume 18; Issue 4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/11701/17183
Располагается в коллекциях:Issue 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
531-562.pdf483,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.