Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/9536
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Минков Владимир Исаакович | ru_RU |
dc.contributor.author | Курзина Яна Игоревна | ru_RU |
dc.contributor.author | Kurzina Iana | en_GB |
dc.contributor.editor | Гаврилова Татьяна Альбертовна | ru_RU |
dc.contributor.editor | Gavrilova Tatiana Аlbertovnа | en_GB |
dc.date.accessioned | 2017-09-29T14:14:12Z | - |
dc.date.available | 2017-09-29T14:14:12Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | 014631 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/9536 | - |
dc.description.abstract | Целью данного исследования является разработка модели выбора информационной системы управления рестораном с полным обслуживанием. Данное исследование основано на сравнительном анализе 40 информационных систем и 5 интервью с владельцами и экспертами в ресторанной индустрии в Санкт-Петербурге, которые имеют опыт внедрения и использования подобных информационных систем. В ходе исследования было выявлено 13 характеристик информационных систем управления рестораном: 5 основных и 8 дополнительных. Данные характеристики были проанализированы и далее 9 из них (4 основных и 5 дополнительных) были использованы при создании модели выбора информационной системы. Для целей сокращения алгоритма и предотвращения дублирования ветвей дерева решений, были использованы переменные. Вопросы, на которых основана разработанная модель просты для понимая обычного человека и не требуют специальных знаний в области информационных технологий | ru_RU |
dc.description.abstract | The purpose of this study is to develop a model for selecting an information system for a full-service restaurant management. This study is based on a comparative analysis of 40 information systems and 5 interviews with owners and managers in the restaurant industry in Saint Petersburg, who have experience in implementing and using of such information systems. During the research, 13 characteristics of restaurant management information systems were revealed: 5 major and 8 additional. These characteristics were analysed and further 9 of them (4 major and 5 additional) were used to create the restaurant management information system selection model. For the purposes of simplification of the algorithm and avoiding duplications of the branches of the decision tree, variables were used. The questions on which the developed model is based are simple for understanding for an ordinary person and do not require special knowledge in the field of information technologies | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | Ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | управление рестораном | ru_RU |
dc.subject | ресторан с полным обслуживанием | ru_RU |
dc.subject | информационные системы | ru_RU |
dc.subject | модель выбора | ru_RU |
dc.subject | алгоритм принятия решений | ru_RU |
dc.subject | модель выбора информационной системы | ru_RU |
dc.subject | Restaurant business | en_GB |
dc.subject | restaurant management | en_GB |
dc.subject | full-service restaurant | en_GB |
dc.subject | information systems | en_GB |
dc.subject | selection model | en_GB |
dc.subject | decision algorithm | en_GB |
dc.subject | information system selection model | en_GB |
dc.title | Full-Service Management Restaurant Information System Selection Model | en_GB |
dc.title.alternative | Модель выбора информационной системы управления рестораном с полным обслуживанием | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | MASTER'S STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kurzina_GSOM.pdf | Article | 1,86 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_kursina_advisor_s_reference_2017.doc | ReviewSV | 51 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Kurzina_I__rec.doc | ReviewRev | 51 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.