Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/9536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМинков Владимир Исааковичru_RU
dc.contributor.authorКурзина Яна Игоревнаru_RU
dc.contributor.authorKurzina Ianaen_GB
dc.contributor.editorГаврилова Татьяна Альбертовнаru_RU
dc.contributor.editorGavrilova Tatiana Аlbertovnаen_GB
dc.date.accessioned2017-09-29T14:14:12Z-
dc.date.available2017-09-29T14:14:12Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.other014631en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/9536-
dc.description.abstractЦелью данного исследования является разработка модели выбора информационной системы управления рестораном с полным обслуживанием. Данное исследование основано на сравнительном анализе 40 информационных систем и 5 интервью с владельцами и экспертами в ресторанной индустрии в Санкт-Петербурге, которые имеют опыт внедрения и использования подобных информационных систем. В ходе исследования было выявлено 13 характеристик информационных систем управления рестораном: 5 основных и 8 дополнительных. Данные характеристики были проанализированы и далее 9 из них (4 основных и 5 дополнительных) были использованы при создании модели выбора информационной системы. Для целей сокращения алгоритма и предотвращения дублирования ветвей дерева решений, были использованы переменные. Вопросы, на которых основана разработанная модель просты для понимая обычного человека и не требуют специальных знаний в области информационных технологийru_RU
dc.description.abstractThe purpose of this study is to develop a model for selecting an information system for a full-service restaurant management. This study is based on a comparative analysis of 40 information systems and 5 interviews with owners and managers in the restaurant industry in Saint Petersburg, who have experience in implementing and using of such information systems. During the research, 13 characteristics of restaurant management information systems were revealed: 5 major and 8 additional. These characteristics were analysed and further 9 of them (4 major and 5 additional) were used to create the restaurant management information system selection model. For the purposes of simplification of the algorithm and avoiding duplications of the branches of the decision tree, variables were used. The questions on which the developed model is based are simple for understanding for an ordinary person and do not require special knowledge in the field of information technologiesen_GB
dc.language.isoru
dc.subjectРесторанный бизнесru_RU
dc.subjectуправление рестораномru_RU
dc.subjectресторан с полным обслуживаниемru_RU
dc.subjectинформационные системыru_RU
dc.subjectмодель выбораru_RU
dc.subjectалгоритм принятия решенийru_RU
dc.subjectмодель выбора информационной системыru_RU
dc.subjectRestaurant businessen_GB
dc.subjectrestaurant managementen_GB
dc.subjectfull-service restauranten_GB
dc.subjectinformation systemsen_GB
dc.subjectselection modelen_GB
dc.subjectdecision algorithmen_GB
dc.subjectinformation system selection modelen_GB
dc.titleFull-Service Management Restaurant Information System Selection Modelen_GB
dc.title.alternativeМодель выбора информационной системы управления рестораном с полным обслуживаниемru_RU
Располагается в коллекциях:MASTER'S STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kurzina_GSOM.pdfArticle1,86 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_kursina_advisor_s_reference_2017.docReviewSV51 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
reviewSV_Kurzina_I__rec.docReviewRev51 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.