Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/4883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorДолжиков Василий Владимировичru_RU
dc.contributor.authorМамедли Икрам Илхам оглыru_RU
dc.contributor.authorMamedli Ikramen_GB
dc.contributor.editorкандидат физико-математических наук В.В. Должиковru_RU
dc.contributor.editorCandidate of Physics and Mathematics V.V. Dolzhikoven_GB
dc.date.accessioned2016-10-10T02:16:48Z-
dc.date.available2016-10-10T02:16:48Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.other045087en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/4883-
dc.description.abstractВ настоящей работе рассмотрена деятельность предприятия общественного питания. Предприятие представляет собой кафе, в меню которого входят все типы блюд (первое, второе, салаты, десерты и пр.). По сути, предприятие является системой массового обслуживания (далее – СМО); для математического моделирования его работы применимы выводы теории массового обслуживания, в частности ее основателя А.К. Эрланга. Целью данной работы является повышение эффективности работы кафе, в частности оптимизация расходов и трудозатрат персонала.ru_RU
dc.description.abstractIn the present work examined the activity of public catering enterprises. The company is a café whose menu includes all types of dishes (first, second, salads, desserts, etc.). In fact, the company is a queueing system (hereafter SMO); for the mathematical modeling of its work applies the insights of the Queuing theory, in particular its founder A. K. Erlang. The aim of this work is to improve the efficiency of the cafe, in particular optimization of the cost and effort of staff.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectПрогнозированиеru_RU
dc.subjectForecastingen_GB
dc.titleDevelopment of application for managing expenses and profit yield of public food service enterpriseen_GB
dc.title.alternativeРазработка приложения для управления затрат и выручки предприятия общественного питанияru_RU
Располагается в коллекциях:MAIN FIELD OF STUDY



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.