Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/4198
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorРихтер Курт Кнутru_RU
dc.contributor.authorВинницкий Александр Федоровичru_RU
dc.contributor.authorVinnitckii Aleksanderen_GB
dc.contributor.editorкандидат экономических наук, К.К. Рихтерru_RU
dc.contributor.editorCandidate of Economics K.K. Riсhteren_GB
dc.date.accessioned2016-10-10T02:12:43Z-
dc.date.available2016-10-10T02:12:43Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.other011602en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/4198-
dc.description.abstractАннотация к выпускной квалификационной работе бакалавра Винницкого А.Ф. на тему: «Зеленая логистика на примере продовольственных и непродовольственных сетей» Целью выпускной квалификационной работы является сравнительный анализ продовольственных и непродовольственных сетей России с учетом зарубежного опыта и какие меры экономического воздействия необходимо использовать для внедрения зеленой логистики. Исследование состоит из введения, трех разделов, заключения и списка использованных источников и литературы. В первом разделе дается характеристика логистической системы, особенностей для продовольственных товаров, теоретическая основа зеленой логистики, во втором разделе предложена описание логистической системы компании Максидом и методы зеленой логистики, которые пытается использовать компания, особенности зеленой логистики для непродовольственных сетей. Третий раздел затрагивает особенности логистической системы продовольственной системы компании Х5 Retail Group, сравнение с западным опытом в разрезе зеленой логистике. Заключительный раздел посвящен сравнительному анализу продовольственных и непродовольственных сетей. Выпускная квалификационная работа содержит 69 страницы ( из них основного текста 60 страницы, списка использованных источников – 4 страниц, приложения – 4 страниц), 9 таблиц, 12 рисунков, 4 приложений и 51 источников литературы.ru_RU
dc.description.abstractAnnotation to the final qualifying work of bachelor Vinnitskiy A. on the topic of: "Green Logistics on the example of food and non-food networks" The purpose of final qualifying work is the analysis of food and non-food chains in Russia, taking into account international experience and what measures the economic impact should be used for the implementation of green logistics. The study consists of an introduction, three chapters, conclusion and list of used sources and literature. The first section describes the logistics system, especially for food products, the theoretical foundation of green logistics, in the second section proposed description of the company's logistics system and methods Maxidom green logistics that the company is trying to use, especially for non-green logistics networks. The third section concerns especially the logistics system of X5 Retail Group companies of the food system, the comparison with Western experience in the context of green logistics. The final section is devoted to a comparative analysis of food and non-food networks. Final qualifying work contains 69 pages (including 60 pages of the main text, a list of sources used - 4 pages, applications - 4 pages), 9 tables, 12 figures, 4 applications and 51 literature sourcesen_GB
dc.language.isoru
dc.subjectЗеленая логистикаru_RU
dc.subjectпродовольственные сетиru_RU
dc.subjectнепродовольственные сетиru_RU
dc.subjectцепочки поставокru_RU
dc.subjectGreen logisticsen_GB
dc.subjectfood networken_GB
dc.subjectsupply chainen_GB
dc.subjectindustrial networksen_GB
dc.titleGreen logistics: The case of food and non-food supply chainsen_GB
dc.title.alternativeЗеленая логистика на примере продовольственных и непродовольственных сетейru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Diplom_Vinnickij.docxArticle1,82 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_Scan_20160524.pngReviewSV1,38 MBimage/pngЭскиз
Просмотреть/Открыть
reviewSV_st001127_Rixter_Kurt_Knut_(supervisor)(Ru).txtReviewSV3,07 kBTextПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.