Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/3598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorВеселов Юрий Витальевичru_RU
dc.contributor.authorЛупина Алёна Дмитриевнаru_RU
dc.contributor.authorLupina Alenaen_GB
dc.contributor.editorДоктор социологических наук, профессор Ю.В. Веселовru_RU
dc.contributor.editorDoctor of Sociology, Professor J.V. Veseloven_GB
dc.date.accessioned2016-08-31T12:47:15Z-
dc.date.available2016-08-31T12:47:15Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.other013521en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/3598-
dc.description.abstractВ выпускной квалификационной работе изучается чайная церемония с точки зрения экономической социология питания. Автором проведено исследование практик питания и вкусовых привычек Петербуржцев.ru_RU
dc.description.abstractIn final qualification work tea industry are studied in frame of Economic sociology. The author has conducted a research of eating practices and features of eatinf habbits.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectЭкономическая социология питанияru_RU
dc.subjectЧайная продукцияru_RU
dc.subjectПотребление чаяru_RU
dc.subjectСоциология чаепитияru_RU
dc.subjectEconomic sociology of eatingen_GB
dc.subjectTea productsen_GB
dc.subjectTea consumptionen_GB
dc.subjectSociology of tea ceremonyen_GB
dc.titleEconomic sociology of food and nutrition: Production, trade and consumption of tea productsen_GB
dc.title.alternativeЭкономическая социология питания: производство, торговля и потребление чайной продукцииru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
s.docxArticle127,82 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_st002323_Veselov_YUrij_Vitalevich_(supervisor)(Ru).txtReviewSV2,82 kBTextПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.