Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/26072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorРидикас Оландасru_RU
dc.contributor.advisorRidikas Olandasen_GB
dc.contributor.authorРуденко Екатерина Сергеевнаru_RU
dc.contributor.authorRudenko Ekaterina Sergeevnaen_GB
dc.contributor.editorЗигерн-Корн Наталия Всеволодовнаru_RU
dc.contributor.editorZigernKorn Natalia Vsevolodovnaen_GB
dc.date.accessioned2021-03-24T15:09:05Z-
dc.date.available2021-03-24T15:09:05Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.other051739en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/26072-
dc.description.abstractНа сегодняшний день приём пищи перестал быть только физической потребностью. Теперь это и способ познания культуры, истории, традиций и обычай той или иной страны. Местная кухня стала туристским ресурсом, который позволяет создавать новые туристские продукты, а также открыла новый вид туризма – гастрономический туризм. Литовская Республика – государство на северо-востоке Европы гордится не только своим культурно-историческим наследием, но и гастрономическим. В выпускной квалификационной работе рассматриваются теоретико-методологические основы разработки гастрономических туров. Выявлен потенциал развития гастрономического туризма в Литовской Республике, а также разработан гастрономический туристский продукт.ru_RU
dc.description.abstractToday, eating has ceased to only be a physical need. Now it is a way of learning about culture, history, traditions and customs of a particular country. Local cuisine has become a tourism resource which provides for the creation of new tourism products. It also created a new type of tourism – gastronomic tourism. The Republic of Lithuania is a state in the north-east of Europe which is not only proud of its cultural and historical heritage, but also its gastronomic one. The theoretical and methodological basis of the development of gastronomic tours were examined in the qualification research paper. Potential for the development of gastronomic tourism in the Republic of Lithuania has been identified, and a gastronomic tourism product has been created.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectТуризмru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectгастрономический турru_RU
dc.subjectЛитваru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectTourismen_GB
dc.subjectgastronomic tourismen_GB
dc.subjectgastronomic touren_GB
dc.subjectLithuaniaen_GB
dc.subjectnational cuisineen_GB
dc.titleProspects for gastronomic tourism development in Lithuaniaen_GB
dc.title.alternativeПерспективы развития гастрономического туризма в Литвеru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
st051739.pdfArticle1,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_rukovoditela.PDFReviewSV122,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.