Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/26072
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ридикас Оландас | ru_RU |
dc.contributor.advisor | Ridikas Olandas | en_GB |
dc.contributor.author | Руденко Екатерина Сергеевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Rudenko Ekaterina Sergeevna | en_GB |
dc.contributor.editor | Зигерн-Корн Наталия Всеволодовна | ru_RU |
dc.contributor.editor | ZigernKorn Natalia Vsevolodovna | en_GB |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T15:09:05Z | - |
dc.date.available | 2021-03-24T15:09:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.other | 051739 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/26072 | - |
dc.description.abstract | На сегодняшний день приём пищи перестал быть только физической потребностью. Теперь это и способ познания культуры, истории, традиций и обычай той или иной страны. Местная кухня стала туристским ресурсом, который позволяет создавать новые туристские продукты, а также открыла новый вид туризма – гастрономический туризм. Литовская Республика – государство на северо-востоке Европы гордится не только своим культурно-историческим наследием, но и гастрономическим. В выпускной квалификационной работе рассматриваются теоретико-методологические основы разработки гастрономических туров. Выявлен потенциал развития гастрономического туризма в Литовской Республике, а также разработан гастрономический туристский продукт. | ru_RU |
dc.description.abstract | Today, eating has ceased to only be a physical need. Now it is a way of learning about culture, history, traditions and customs of a particular country. Local cuisine has become a tourism resource which provides for the creation of new tourism products. It also created a new type of tourism – gastronomic tourism. The Republic of Lithuania is a state in the north-east of Europe which is not only proud of its cultural and historical heritage, but also its gastronomic one. The theoretical and methodological basis of the development of gastronomic tours were examined in the qualification research paper. Potential for the development of gastronomic tourism in the Republic of Lithuania has been identified, and a gastronomic tourism product has been created. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | Туризм | ru_RU |
dc.subject | гастрономический туризм | ru_RU |
dc.subject | гастрономический тур | ru_RU |
dc.subject | Литва | ru_RU |
dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
dc.subject | Tourism | en_GB |
dc.subject | gastronomic tourism | en_GB |
dc.subject | gastronomic tour | en_GB |
dc.subject | Lithuania | en_GB |
dc.subject | national cuisine | en_GB |
dc.title | Prospects for gastronomic tourism development in Lithuania | en_GB |
dc.title.alternative | Перспективы развития гастрономического туризма в Литве | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
st051739.pdf | Article | 1,41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_rukovoditela.PDF | ReviewSV | 122,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.