Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/11472
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМиронов Сергей Эльмаровичru_RU
dc.contributor.authorКоркин Александр Николаевичru_RU
dc.contributor.authorKorkin Aleksanderen_GB
dc.contributor.editorПетрова Валентина Александровнаru_RU
dc.contributor.editorPetrova Valentina Аleksаndrovnаen_GB
dc.date.accessioned2018-07-25T20:20:55Z-
dc.date.available2018-07-25T20:20:55Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.other046604en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/11472-
dc.description.abstractВ рамках дипломной работы автор рассматривает работу предприятия общественного питания. Основной задачей является автоматизация процессов происходящих на предприятии в области обслуживания клиента: что включает: анализ работы ресторана, формирование требований к системе, разработка информационной системы поддержки предприятия. Основными средствами реализации поставленной задачи являются: Python – высокоуровневый язык программирования общего назначения, MySql – свободная реляционная система управления базами данных. Результатом работы является – успешное создание продукта для автоматизации процессов происходящих на предприятии в области обслуживания клиента.ru_RU
dc.description.abstractIn the framework of the thesis, the author examines the work of the public catering enterprise. The main task is to automate the processes occurring at the enterprise in the field of customer service: that includes: analysis of the restaurant, the formation of requirements for the system, the development of an information support system for the enterprise. The main means of implementing this task are: Python is a high-level general-purpose programming language, MySql is a free relational database management system. The result of the work is the successful creation of a product to automate the processes occurring at the enterprise in the field of customer service.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectинформационная системаru_RU
dc.subjectресторанru_RU
dc.subjectinformation systemen_GB
dc.subjectrestauranten_GB
dc.titleProgram support for food serviceen_GB
dc.title.alternativeПрограммная поддержка предприятия общественного питанияru_RU
Располагается в коллекциях:MAIN FIELD OF STUDY

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Diplomnaya_rabota.docxArticle3,79 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_Korkin.pdfReviewSV647,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Korkin_A_N__bak_rec.JPGReviewRev1,25 MBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.