Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/11267
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гулькин Павел Германович | ru_RU |
dc.contributor.author | Литвинов Александр Юрьевич | ru_RU |
dc.contributor.author | Litvinov Aleksandr | en_GB |
dc.contributor.editor | Герасимов Игорь Вячеславович | ru_RU |
dc.contributor.editor | Gerasimov Igor Viacheslаvovich | en_GB |
dc.date.accessioned | 2018-07-25T20:16:45Z | - |
dc.date.available | 2018-07-25T20:16:45Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | 033866 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/11267 | - |
dc.description.abstract | Актуальность работы «Организация питания в туризме на примере Египта» обуславливается несколькими пунктами. Во-первых, организация питания одна из главных составляющих тура и изучение особенностей предоставления данных услуг туристам как в мире в целом, так и в Египте в частности, поможет российским туроператорам оценить стоимость турпакетов. Во-вторых, несмотря на экономические и политические потрясения, Египет остается потенциальным направлением для ведения бизнеса, поэтому анализ сферы общественного питания, поможет предпринимателям найти правильное применение своим вложениям. В первой главе «Общие принципы работы предприятий общественного питания» описаны основные системы, по которым работают все предприятия в сфере общественного питания. Во главе «Организация питания в транспорте» рассмотрены основные требования к обслуживанию пассажиров. В третьей главе «Организация питания в гостиницах» представлены основные виды гостиниц и типы обслуживания в них. В последней главе «Организация питания туристов в Египте» произведен анализ сферы общественного питания Египта и выявлены основные тенденции в развитии сектора. В работе использованы источники на русском, английском и арабском языках. Всего 26 наименований. | ru_RU |
dc.description.abstract | This study is relevant for several reasons. Firstly food service is one of the major parts of a tour. Studying it can help tourists all over the world. It can help Russian tourist agents to evaluate cost of a tour better. Also although the political and economical situation is hard for Egypt it is still one of potential business investments and studying food service can help to find new opportunities. The first chapter shows main systems of food service industry. The second tells about food service on transport. The third tells about food service in hotels. The fourth gives analysis of food service market in Egypt. In this study were used sourses in Russian English and Arabian. At all 26. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | Египет | ru_RU |
dc.subject | туризм | ru_RU |
dc.subject | организация питрания | ru_RU |
dc.subject | Egypt | en_GB |
dc.subject | tourism | en_GB |
dc.subject | food service | en_GB |
dc.title | Catering in tourism: A case study of Egypt | en_GB |
dc.title.alternative | Организация питания в туризме на примере Египта | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
diplomv1_1(1).docx | Article | 631,85 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Litvinov_Aleksandr_YUrevich_RECENZIYA.pdf | ReviewRev | 247,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st006320_Gerasimov_Igor_Vyacheslavovich_(supervisor)(Ru).txt | ReviewSV | 5,02 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.