Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/11267
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГулькин Павел Германовичru_RU
dc.contributor.authorЛитвинов Александр Юрьевичru_RU
dc.contributor.authorLitvinov Aleksandren_GB
dc.contributor.editorГерасимов Игорь Вячеславовичru_RU
dc.contributor.editorGerasimov Igor Viacheslаvovichen_GB
dc.date.accessioned2018-07-25T20:16:45Z-
dc.date.available2018-07-25T20:16:45Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.other033866en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/11267-
dc.description.abstractАктуальность работы «Организация питания в туризме на примере Египта» обуславливается несколькими пунктами. Во-первых, организация питания одна из главных составляющих тура и изучение особенностей предоставления данных услуг туристам как в мире в целом, так и в Египте в частности, поможет российским туроператорам оценить стоимость турпакетов. Во-вторых, несмотря на экономические и политические потрясения, Египет остается потенциальным направлением для ведения бизнеса, поэтому анализ сферы общественного питания, поможет предпринимателям найти правильное применение своим вложениям. В первой главе «Общие принципы работы предприятий общественного питания» описаны основные системы, по которым работают все предприятия в сфере общественного питания. Во главе «Организация питания в транспорте» рассмотрены основные требования к обслуживанию пассажиров. В третьей главе «Организация питания в гостиницах» представлены основные виды гостиниц и типы обслуживания в них. В последней главе «Организация питания туристов в Египте» произведен анализ сферы общественного питания Египта и выявлены основные тенденции в развитии сектора. В работе использованы источники на русском, английском и арабском языках. Всего 26 наименований.ru_RU
dc.description.abstractThis study is relevant for several reasons. Firstly food service is one of the major parts of a tour. Studying it can help tourists all over the world. It can help Russian tourist agents to evaluate cost of a tour better. Also although the political and economical situation is hard for Egypt it is still one of potential business investments and studying food service can help to find new opportunities. The first chapter shows main systems of food service industry. The second tells about food service on transport. The third tells about food service in hotels. The fourth gives analysis of food service market in Egypt. In this study were used sourses in Russian English and Arabian. At all 26.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectЕгипетru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectорганизация питранияru_RU
dc.subjectEgypten_GB
dc.subjecttourismen_GB
dc.subjectfood serviceen_GB
dc.titleCatering in tourism: A case study of Egypten_GB
dc.title.alternativeОрганизация питания в туризме на примере Египтаru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
diplomv1_1(1).docxArticle631,85 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_Litvinov_Aleksandr_YUrevich_RECENZIYA.pdfReviewRev247,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_st006320_Gerasimov_Igor_Vyacheslavovich_(supervisor)(Ru).txtReviewSV5,02 kBTextПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.