Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/10134
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБуров Алексей Анатольевичru_RU
dc.contributor.authorИльина Анна Игоревнаru_RU
dc.contributor.authorIlina Annaen_GB
dc.contributor.editorБрындина Галина Всеволодовнаru_RU
dc.contributor.editorBryndina Galina Vsevolodovnаen_GB
dc.date.accessioned2017-09-29T14:14:12Z-
dc.date.available2017-09-29T14:14:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.other034261en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/10134-
dc.description.abstractАктуальность исследования обусловлена изменением характера коммуникационных средств (появлением новых каналов коммуникаций, развитием digital-среды и так далее), а также спецификой рынка общественного питания и функционирования на нем представителей среднего и малого бизнеса. Цель исследования – выявление общих принципов коммуникационной стратегии малобюджетного продвижения в сфере общественного питания в Санкт-Петербурге. Задачи: - Рассмотреть понятие «малобюджетное продвижение» и определить его специфику; - Проанализировать общее положение рынка общественного питания в России и Санкт-Петербурге; - Описать каналы и инструменты малобюджетного продвижения на рынке общественного питания, представленные в теоретических источниках; - Провести анализ стратегий продвижения среди молодых предприятий в Санкт-Петербурге; - Изучить практическую значимость и актуальность малобюджетных инструментов и каналов коммуникации посредством серии экспертных интервью; - Определить специфику и эффективность использования малобюджетной стратегии продвижения для предприятий в сфере общественного питания в Санкт-Петербурге. Объект исследования: стратегии малобюджетного продвижения на рынке общественного питания. Предмет исследования: малобюджетные коммуникационные средства на данном рынке. Теоретическую базу составили основные теоретические положения, излагаемые в работах отечественных и зарубежных авторов: И. Манна, А. Левитаса, П. Хенли, Э. Лаутенслагера, О. Назарова, Ю. Большаковой, Ф. Витрина, Б. Марвина и других. В качестве эмпирической базы использовались открытые исследования, сайты организаций, страницы в социальных сетях, материалы СМИ, материалы интервьюирования экспертов, полученные в ходе исследования. Методы исследования: экспертное интервью, неформализованный анализ данных, анализ документов, сравнительный анализ, конкурентный анализ. Структура работы представлена введением, первой главой, посвященной общей характеристике стратегии малобюджетного продвижения и специфике рынка общественного питания, второй главой, посвященной исследованию инструментов и каналов малобюджетного продвижения на рынке общественного питания в Санкт-Петербурге, списком использованных источников, заключением и приложением.ru_RU
dc.description.abstractThe relevance of the study is due to the change in the nature of communication tools (the emergence of new channels of communication, the development of digital environments, etc.), as well as a specific market for catering and its hired workers in medium and small businesses. Aim of the work is to identificate the general principles of the communication strategy of low-budget promotion in the sphere of public catering in St. Petersburg. Tasks of the work: - To consider the concept of «low-budget promotion» and determine it`s specificity; - To analyze the general situation of the catering market in Russia and St. Petersburg; - To describe channels and tools of low-budget promotion in the market of public catering, presented in theoretical sources; - To analyze promotion strategies of young enterprises in St. Petersburg; - To study the practical importance and relevance of low-budget tools and communication channels through a series of expert interviews; - To determine the specificity and effectiveness of using a low-budget promotion strategy for enterprises in the public catering sector in St. Petersburg. The object of research: strategies of low-budget promotion in the market of public catering. The subject of research: low-budget communication tools in this market. Theoretical basis was made by the main theoretical positions, stated in the works of domestic and foreign authors: I. Mann, A. Levitas, P. Henley, E. Lautenslager and others. As an empirical base, we used open surveys, organizations' websites, pages in social networks, media materials, interview materials of experts obtained during the research. Methods of the research: an expert interview, informal data analysis, document analysis, comparative analysis, competitive analysis. The structure of the work is presented by the introduction, the first chapter on the general characterization of the strategy of low-budget promotion and the specifics of the catering market, the second chapter devoted to the research of tools and channels for low-budget promotion in the catering market in St. Petersburg, the list of sources used, the conclusion and the annex.en_GB
dc.language.isoru-
dc.subjectрекламаru_RU
dc.subjectмаркетинговые коммуникацииru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectмалобюджетное продвижениеru_RU
dc.subjectadvertisingen_GB
dc.subjectmarketing communicationsen_GB
dc.subjectpublic cateringen_GB
dc.subjectlow-budget promotionen_GB
dc.titleStrategies of low budget promotion in the food service sectoren_GB
dc.title.alternativeСтратегия малобюджетного продвижения в сфере общественного питанияru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.