Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/8914
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPechurkin, N.S.-
dc.contributor.authorTerskov, I.A.-
dc.contributor.authorПечуркин, Н.С.-
dc.contributor.authorТерсков, И.А.-
dc.date.accessioned2018-01-24T11:46:03Z-
dc.date.available2018-01-24T11:46:03Z-
dc.date.issued1974-
dc.identifier.citationПечуркин Н.С., Терсков И.А. О механизмах действия отбора в микробных популяциях при различных режимах проточного культивирования // Исследования по генетике. 1974. Вып. 5, с. 87-93en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/8914-
dc.description.abstractThe quantative description of the process of genetical reconstruction of microbioal population was given for two basic of continious cultivation: the chemostatic and turbidostatic ones. The autoselection in turbidostat results in a productivity increase applied aspects of this phenomenon was discussed.en_GB
dc.description.abstractДано количественное описание процесса генетической перестройки микробной популяции культивируемой в двух проточных режимах: хемостатном и турбидостатном. Автоселекция в турбидостате приводит к увеличению продуктивности посредством большей-скорости роста у нового микробного штамма. Обсуждаются теоретическое и прикладное значения этого феномена.en_GB
dc.language.isoruen_GB
dc.relation.ispartofseriesИсследования по генетике;-
dc.subjectmutationsen_GB
dc.subjectmicroben_GB
dc.subjectchemostaticen_GB
dc.subjectturbidostaticen_GB
dc.titleSelection mechanism in microbial populations under different types of continuous cultivatingen_GB
dc.title.alternativeО механизмах действия отбора в микробных популяциях при различных режимах Проточного культивированияen_GB
dc.typeArticleen_GB
Располагается в коллекциях:Issue 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
87_Pechurkin_Terskov.pdf435,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.