Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/31558
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Таранова Ольга Александровна | ru_RU |
dc.contributor.advisor | Taranova Olga Aleksandrovna | en_GB |
dc.contributor.author | Козлова Полина Ивановна | ru_RU |
dc.contributor.author | Kozlova Polina Ivanovna | en_GB |
dc.contributor.editor | Васильева Дарья Алексеевна | ru_RU |
dc.contributor.editor | Vasileva Dara Alekseevna | en_GB |
dc.date.accessioned | 2021-08-01T11:51:18Z | - |
dc.date.available | 2021-08-01T11:51:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.other | 054810 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/31558 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время бариста, со сформированной профессиональной идентичностью, а также политика компании, ориентированная на поддержание компетенции, являются ведущими факторами успешной деятельности и прибыльности кофеен. Одним из важных влияющих факторов на работу организации является профессиональная идентичность работника. В моей работе рассмотрены существующие теории и концепции профессиональной идентичности и предпринята попытка построения на их основе теоретические модели. На основании анализа интервью, проведенных с работниками сети кофеен «КофеБон» было выявлено, каким образом формируется профессиональная идентичность, а также каким образом она актуализируется в различных социальных контекстах, выявлены аспекты, мотивирующие специалиста оставаться в определенной профессиональной среде. Было выяснено, что профессиональная идентичность влияет на работу организации. Кроме того, определены возможные перспективы в изучении профессиональной идентичности бариста. | ru_RU |
dc.description.abstract | Nowadays barista with strong professional identity and competent corporate policy are the keys to success of organization. Professional identity is one of the most important factor that have a strong impact on work process of organization. Accordingly, targeted development of professional identity police guarantees an improvement work of the whole organization.This study provides an overview of professional identity theories. Furthermore, there was an attempt to construct my own theoretical model. Based on empirical material I revealed how professional identity is formed and how it is actualizing in different social contexts. I have identified aspects that motivate specialists to stay in a certain professional field. I found that professional identity affects the work of the organization. In addition, I tried to figure out the possibilities of future studies of professional identity of the barista. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | профессиональная идентичность | ru_RU |
dc.subject | политика профессиональной идентичности | ru_RU |
dc.subject | профессиональная деятельность | ru_RU |
dc.subject | корпоративная культура | ru_RU |
dc.subject | professional identity | en_GB |
dc.subject | policy of professional identity | en_GB |
dc.subject | professional activity | en_GB |
dc.subject | corporate culture | en_GB |
dc.title | Between work and profession: the policy of barista professional identity in St. Petersburg coffee shops | en_GB |
dc.title.alternative | Между работой и профессией: политика профессиональной идентичности бариста в кофейнях Санкт-Петербурга | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
VKR_Kozlova.docx | Article | 115,7 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_OTZYVKozlova.pdf | ReviewSV | 257,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.