Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/31558
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorТаранова Ольга Александровнаru_RU
dc.contributor.advisorTaranova Olga Aleksandrovnaen_GB
dc.contributor.authorКозлова Полина Ивановнаru_RU
dc.contributor.authorKozlova Polina Ivanovnaen_GB
dc.contributor.editorВасильева Дарья Алексеевнаru_RU
dc.contributor.editorVasileva Dara Alekseevnaen_GB
dc.date.accessioned2021-08-01T11:51:18Z-
dc.date.available2021-08-01T11:51:18Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.other054810en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/31558-
dc.description.abstractВ настоящее время бариста, со сформированной профессиональной идентичностью, а также политика компании, ориентированная на поддержание компетенции, являются ведущими факторами успешной деятельности и прибыльности кофеен. Одним из важных влияющих факторов на работу организации является профессиональная идентичность работника. В моей работе рассмотрены существующие теории и концепции профессиональной идентичности и предпринята попытка построения на их основе теоретические модели. На основании анализа интервью, проведенных с работниками сети кофеен «КофеБон» было выявлено, каким образом формируется профессиональная идентичность, а также каким образом она актуализируется в различных социальных контекстах, выявлены аспекты, мотивирующие специалиста оставаться в определенной профессиональной среде. Было выяснено, что профессиональная идентичность влияет на работу организации. Кроме того, определены возможные перспективы в изучении профессиональной идентичности бариста.ru_RU
dc.description.abstractNowadays barista with strong professional identity and competent corporate policy are the keys to success of organization. Professional identity is one of the most important factor that have a strong impact on work process of organization. Accordingly, targeted development of professional identity police guarantees an improvement work of the whole organization.This study provides an overview of professional identity theories. Furthermore, there was an attempt to construct my own theoretical model. Based on empirical material I revealed how professional identity is formed and how it is actualizing in different social contexts. I have identified aspects that motivate specialists to stay in a certain professional field. I found that professional identity affects the work of the organization. In addition, I tried to figure out the possibilities of future studies of professional identity of the barista.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectпрофессиональная идентичностьru_RU
dc.subjectполитика профессиональной идентичностиru_RU
dc.subjectпрофессиональная деятельностьru_RU
dc.subjectкорпоративная культураru_RU
dc.subjectprofessional identityen_GB
dc.subjectpolicy of professional identityen_GB
dc.subjectprofessional activityen_GB
dc.subjectcorporate cultureen_GB
dc.titleBetween work and profession: the policy of barista professional identity in St. Petersburg coffee shopsen_GB
dc.title.alternativeМежду работой и профессией: политика профессиональной идентичности бариста в кофейнях Санкт-Петербургаru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VKR_Kozlova.docxArticle115,7 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_OTZYVKozlova.pdfReviewSV257,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.