Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/23409
Название: | Microbiological safety of marine products (seafood) |
Авторы: | Lоpatin, Stanislav A. Zakrevskii, Viktor V. Yuvanen, Elena I. |
Дата публикации: | июн-2020 |
Издательство: | St Petersburg State University |
Серия/номер: | Vestnik of St Petersburg University. Medicine;Volume 15; Issue 2 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/11701/23409 |
Располагается в коллекциях: | Issue 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
134-141.pdf | 592,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.