Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/15310
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorNikiforova, Olga A.-
dc.contributor.authorTaranova, Olga A.-
dc.contributor.authorVeselov, Yury V.-
dc.date.accessioned2019-01-28T11:18:02Z-
dc.date.available2019-01-28T11:18:02Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationНикифорова О. А., Таранова О. А., Веселов Ю. В. Этика и питание: проблема выбора (по итогам международной конференции «Exploring Ethics Through Food Choices») // Вестник Санкт-Петербургского университета. Социология. 2018. Т. 11. Вып. 4. С. 506–509.en_GB
dc.identifier.other10.21638/spbu12.2018.409-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/15310-
dc.description.abstractEthics and nutrition: The problem of choice (results of the international conference “Exploring Ethics Through Food Choices”)en_GB
dc.description.sponsorshipМатериал подготовлен при поддержке гранта РФФИ 17-03-00631 «Повседневные практики питания и общественное здоровье населения (на примере Санкт-Петербурга и Ленинградской области)».en_GB
dc.language.isoruen_GB
dc.publisherSt Petersburg State Universityen_GB
dc.relation.ispartofseriesVestnik of St Petersburg University. Sociology;Volume 11; Issue 4-
dc.titleEthics and nutrition: The problem of choice (results of the international conference “Exploring Ethics Through Food Choices”)en_GB
dc.typeArticleen_GB
Располагается в коллекциях:Issue 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
09-Nikiforova.pdf588,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.