Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/40621
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБланкафорт Луисru_RU
dc.contributor.advisorBlankafort Luisen_GB
dc.contributor.authorФотиу Константиносru_RU
dc.contributor.authorFotiu Konstantinosen_GB
dc.contributor.editorФрейшанет Солервисенс Хуанru_RU
dc.contributor.editorFrejsanet Solervisens Huanen_GB
dc.date.accessioned2023-04-06T21:51:39Z-
dc.date.available2023-04-06T21:51:39Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.other082237en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/40621-
dc.description.abstractАвтор Фотиу Константинос Название ВКР Государственные и правовые барьеры для малого и среднего бизнеса: Случай с греческими компаниями по переработке продуктов питания и напитков Образовательная праграмма Менеджмент Направление подготовки Менеджмент Год 2022 Научный руководитель Фрейшанет Солервисенс Хуан , доцент, Кафедра маркетинга Описание цели, задач и основных результатов Основной целью этого исследования является выявление институциональных барьеров, правительственных и юридических, которые влияют на малый и Средний бизнес в секторе продуктов питания и напитков в Греции, где эти предприятия занимаются международной экспортной деятельностью. Исследовательскими вопросами были: • С какими именно основными институциональными препятствиями сталкиваются греческие компании, занимающиеся производством продуктов питания и напитков, участвуя в международной торговле? • * С какими ключевыми финансовыми проблемами вы сталкиваетесь, пытаясь преодолеть эти барьеры? • Каким образом экспортная политика и политические решения влияют на международное развитие малого и среднего бизнеса в области продуктов питания и напитков? Для достижения этой цели были проведены углубленные интервью с профессионалами греческого малого и среднего бизнеса и проведено тематическое исследование. Исследование показало, что существует серьезная проблема, связанная с бюрократическими факторами и многими обнаруженными финансовыми проблемами. Кроме того, политические решения в Греции в значительной степени влияют на производительность и развитие малого и среднего бизнеса во время его международной экспортной процедуры.ru_RU
dc.description.abstractMaster Student’sName Fotiou Konstantinos Master ThesisTitle Governmental and Legal Barriers for SME: The case of Greek Food and Beverages processing companies Educational Program Masters in management Mainfield of study Management Year 2022 Academic Advisor'sName Freixanet Solervicens Joan Description of the goal, tasks, and main results The main goal of this research is to identify institutional barriers, governmental and legal ones which affect Small and Medium Businesses in the Food and Beverage sector in Greece, where these businesses involved with international export activity. The research questions were: • Which exactly are the major institutional barriers that Greek Food and Beverage companies face, involving in International Trade? • What are the key financial issues that SME face, when trying to deal with these barriers? • In which way the export policy and political decisions affecting Food and Beverage SME international development? To achieve this goal, in depth interviews with professionals from Greek SME were given and a case study. The study shown that there is a major problem with the bureaucratic factors and many financial issues discovered. Also, political decisions in Greece are affecting in a major form, an SME performance and development during its international exporting procedure.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectМалые и средние предприятияru_RU
dc.subjectРазвитиеru_RU
dc.subjectПравительствоru_RU
dc.subjectУчрежденияru_RU
dc.subjectSmall and Medium enterprisesen_GB
dc.subjectDevelopmenten_GB
dc.subjectGovernmenten_GB
dc.subjectInstitutionsen_GB
dc.titleGovernmental and Legal Barriers for SME Development: the Case of Greek Food and Beverages Processing Companiesen_GB
dc.title.alternativeГосударственные и правовые барьеры для развития малого и среднего бизнеса: пример греческих компаний по переработке продуктов питания и напитковru_RU
Располагается в коллекциях:MASTER'S STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Master_Thesis_Fotiou_Konstantinos.docxArticle1,85 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
reviewSV_Scientific_Advisor_rapport_Konstantinos_Fotiou.docReviewSV51,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.