Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/30531
Название: | Identification of directions for mastering the restaurant's performance on the basis of technical efficiency measurements |
Другие названия: | Определение направлений совершенствования деятельности ресторана на основе анализа его технической эффективности |
Авторы: | Казанцев Анатолий Константинович Kazancev Anatolij Konstantinovic Соловьева Екатерина Александровна Soloveva Ekaterina Aleksandrovna Федотов Юрий Васильевич Fedotov Urij Vasilevic |
Дата публикации: | 2021 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/11701/30531 |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Soloveva_EA_vkr.docx | Article | 4,98 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_NR_Soloveva_2021.docx | ReviewSV | 35,88 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.