Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/30411
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Федотов Юрий Васильевич | ru_RU |
dc.contributor.advisor | Fedotov Urij Vasilevic | en_GB |
dc.contributor.author | Султанова Екатерина Радыковна | ru_RU |
dc.contributor.author | Sultanova Ekaterina Radykovna | en_GB |
dc.contributor.editor | Левченко Анна Владимировна | ru_RU |
dc.contributor.editor | Levcenko Anna Vladimirovna | en_GB |
dc.date.accessioned | 2021-07-31T18:26:32Z | - |
dc.date.available | 2021-07-31T18:26:32Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.other | 061591 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/30411 | - |
dc.description.abstract | Работа выполнена в формате консультационного проекта для компании Unilever и направлена на решение управленческой проблемы образования профицита паллетомест на собственных низкотемпературных складах компании в период несезона продаж мороженого. В работе содержатся результаты рассмотрения деятельности производственного холдинга Unilever, анализа цепи поставок бренда мороженого «Инмарко», внутри которой возникает управленческая проблема, изучения модели совместного потребления и ее использования в сфере логистики, мирового опыта решения аналогичной проблемы на примере российских и зарубежных компаний-производителей мороженого. На основе анализа мирового опыта был выбран способ решения управленческой проблемы - оказание услуг ответственного хранения и разработаны рекомендации, адаптированные под особенности ведения операций «Инмарко» и стратегическую направленность холдинга в целом, способствующие сокращению профицита паллетомест и получению дополнительного дохода от незадействованных мощностей. Рекомендации включают в себя список товаров, разрешенных для совместного складского хранения вместе с мороженым, и требований к потенциальным партнерам, две альтернативы инструментов для привлечения партнеров, среднюю базовую ставку хранения, а также дополнительные источники получения дохода. Все предложенные рекомендации имеют свое теоретическое и практическое подтверждение, в том числе с помощью авторской расчётной модели, разработанной для оценки экономического эффекта от их реализации. | ru_RU |
dc.description.abstract | The study was carried out in the format of a consulting project for the Unilever company and is aimed at solving the managerial problem of a surplus of pallet spaces formation in the company's own low-temperature warehouses during the off-season ice cream sales. The study contains the results of considering the activities of the Unilever production holding, analyzing the supply chain of the Inmarko ice cream brand, within which the managerial problem arises, studying the sharing economy model and its implementation in the field of logistics, world experience in solving a similar problem using the example of Russian and foreign ice cream producers. Based on the world experience analysis, safekeeping was chosen to solve the managerial problem and recommendations were developed adapted to the specifics of Inmarko's operations and the strategic focus of the holding itself, contributing to the reduction of the surplus of pallet spaces and generating additional income from unused capacity. The recommendations include a list of items allowed for joint storage along with ice cream, requirements for potential partners, two alternatives to tools for attracting partners, an average basic storage rate as well as additional sources of income. All the recommendations proposed have their theoretical and practical confirmation, including with the author's calculation model, developed to assess the economic effect of their implementation. | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | Экономика совместного потребления | ru_RU |
dc.subject | ответственное хранение | ru_RU |
dc.subject | совместное хранение | ru_RU |
dc.subject | сезонный продукт | ru_RU |
dc.subject | мороженое | ru_RU |
dc.subject | Sharing economy | en_GB |
dc.subject | safekeeping | en_GB |
dc.subject | joint storage | en_GB |
dc.subject | seasonal product | en_GB |
dc.subject | ice cream | en_GB |
dc.title | Partnership system development in the cold supply chain for Unilever | en_GB |
dc.title.alternative | Разработка системы партнерств в «холодной» цепи поставок компании Unilever | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sultanova_VKR.docx | Article | 5,11 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Otzyv_NR_SULTANOVOJ_Ekateriny_Radykovny.docx | ReviewSV | 36,74 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.