Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/27231
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГладкова Маргарита Анатольевнаru_RU
dc.contributor.advisorGladkova Margarita Anatolevnaen_GB
dc.contributor.authorФилипенко Екатерина Васильевнаru_RU
dc.contributor.authorFilipenko Ekaterina Vasilevnaen_GB
dc.contributor.editorЛевченко Анна Владимировнаru_RU
dc.contributor.editorLevcenko Anna Vladimirovnaen_GB
dc.date.accessioned2021-04-07T21:01:29Z-
dc.date.available2021-04-07T21:01:29Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.other054290en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/27231-
dc.description.abstractРабота выполнена в формате консультационного проекта для петербургской ресторанной группы Х в целях совершенствования закупочного процесса и отбора поставщиков товарной группы А. В рамках работы рассмотрены основные теоретические аспекты, в том числе специфика организации закупок как организационного процесса, формы организации торгов и методы отбора поставщиков. Результатами работы стали выявление текущих проблемных этапов процесса закупок, формализация операционного процесса и рекомендации по усовершенствованию операций, а именно внедрение комбинированной процедуры торгов путем разработки собственной ЭТП, введение контрольного показателя на этапе поиска новых поставщиков и изменение формы заявок, разработка стандартизированного каталога приемки овощей и фруктов.ru_RU
dc.description.abstractThe work was carried out in the format of a consulting project for the Petersburg restaurant group X in order to improve the procurement process and the selection of suppliers of product group A. The main theoretical aspects were considered, including the specifics of the organization of procurement as an organizational process, the forms of organization of tenders and methods for selecting suppliers. The results of the work were the identification of the current problematic stages of the procurement process, the formalization of the operational process and recommendations for improving operations, namely the introduction of a combined bidding process by developing its own electronic trading platform, introducing a benchmark at the stage of searching for new suppliers and changing the application form, developing a standardized catalog of fruits and vegetables acceptance.en_GB
dc.language.isoru
dc.subjectЗакупкиru_RU
dc.subjectоперационный процессru_RU
dc.subjectЭТПru_RU
dc.subjectвыбор поставщиковru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectPurchasingen_GB
dc.subjectoperational processen_GB
dc.subjectelectronic trading platformen_GB
dc.subjectselection of suppliersen_GB
dc.subjectrestaurant businessen_GB
dc.titleImprovement of the procurement process of the X restaurant chainen_GB
dc.title.alternativeСовершенствование процесса закупочной деятельности сети ресторанов Хru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VKR_FilipenkoEV.pdfArticle801,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
reviewSV_Otzyv_NR_Filipenko.docxReviewSV31,44 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.