Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/11701/11206
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГаврилова Татьяна Альбертовнаru_RU
dc.contributor.authorКудрявцева Арина Дмитриевнаru_RU
dc.contributor.authorKudriavtceva Arinaen_GB
dc.contributor.editorБлагов Евгений Юрьевичru_RU
dc.contributor.editorBlagov Evgenii Iurevichen_GB
dc.date.accessioned2018-07-25T20:12:11Z-
dc.date.available2018-07-25T20:12:11Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.other033512en_GB
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11701/11206-
dc.description.abstractИсследование проблемы противодействия организационному забыванию технологических знаний. Объект исследования – сфера ресторанного бизнеса. Предмет исследования – организационное забывание технологических знаний. Цель исследования – Разработка рекомендаций по противодействию организационному забыванию технологических знаний в ресторане «Русское Солнце» В первой главе рассмотрены теоретические аспекты противодействия организационному забыванию технологических знаний в сфере ресторанного бизнеса. Во второй главе работы проводится исследование противодействия организационному забыванию технологических знаний в сфере ресторанного бизнеса на примере ресторана «Русское солнце». Для противодействия организационному забыванию технологических знаний ресторану «Русское солнце» было предложено: 1) Формализация неявных личностных технологических знаний сотрудников 2) Создание единой базы данных 3) Внедрение обязательного курса обучения для новых сотрудниковru_RU
dc.description.abstractThe study of the problem of countering the organizational forgetting of technological knowledge. The object of study – the restaurant business. Subject of research – the organizational forgetting of technological knowledge. The purpose of this study is to Develop recommendations for countering organizational forgetting technological knowledge in the restaurant "Russian Sun" The first Chapter deals with theoretical aspects of dealing with organizational forgetting technological knowledge in the field of restaurant business. In the second Chapter of the work the investigation of the counter to organizational forgetting technological knowledge in the sphere of restaurant business on the example of the restaurant "Russian sun". To counter organizational forgetting and technological knowledge of the restaurant "Russian sun" was proposed: 1) the Formalization of implicit personal technological knowledge of employees 2) the Creation of a single database 3) the Introduction of mandatory training for new employeesen_GB
dc.language.isoru
dc.subjectорганизационное забываниеru_RU
dc.subjectуправление знаниямиru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectметоды противодействияru_RU
dc.subjectсохранение знанийru_RU
dc.subjectorganizational forgettingen_GB
dc.subjectknowledge managementen_GB
dc.subjectrestaurant businessen_GB
dc.subjectcounteraction methodsen_GB
dc.subjectknowledge retentionen_GB
dc.titleMethods to fight corporate amnesia for technical knowledge in restaurant and catering companies: Evidence from Russian companiesen_GB
dc.title.alternativeМетоды противодействия организационному забыванию технологических знаний в сфере ресторанного бизнеса и общепита: анализ опыта российских компанийru_RU
Располагается в коллекциях:BACHELOR STUDIES



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.