Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/11701/11206
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гаврилова Татьяна Альбертовна | ru_RU |
dc.contributor.author | Кудрявцева Арина Дмитриевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Kudriavtceva Arina | en_GB |
dc.contributor.editor | Благов Евгений Юрьевич | ru_RU |
dc.contributor.editor | Blagov Evgenii Iurevich | en_GB |
dc.date.accessioned | 2018-07-25T20:12:11Z | - |
dc.date.available | 2018-07-25T20:12:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | 033512 | en_GB |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11701/11206 | - |
dc.description.abstract | Исследование проблемы противодействия организационному забыванию технологических знаний. Объект исследования – сфера ресторанного бизнеса. Предмет исследования – организационное забывание технологических знаний. Цель исследования – Разработка рекомендаций по противодействию организационному забыванию технологических знаний в ресторане «Русское Солнце» В первой главе рассмотрены теоретические аспекты противодействия организационному забыванию технологических знаний в сфере ресторанного бизнеса. Во второй главе работы проводится исследование противодействия организационному забыванию технологических знаний в сфере ресторанного бизнеса на примере ресторана «Русское солнце». Для противодействия организационному забыванию технологических знаний ресторану «Русское солнце» было предложено: 1) Формализация неявных личностных технологических знаний сотрудников 2) Создание единой базы данных 3) Внедрение обязательного курса обучения для новых сотрудников | ru_RU |
dc.description.abstract | The study of the problem of countering the organizational forgetting of technological knowledge. The object of study – the restaurant business. Subject of research – the organizational forgetting of technological knowledge. The purpose of this study is to Develop recommendations for countering organizational forgetting technological knowledge in the restaurant "Russian Sun" The first Chapter deals with theoretical aspects of dealing with organizational forgetting technological knowledge in the field of restaurant business. In the second Chapter of the work the investigation of the counter to organizational forgetting technological knowledge in the sphere of restaurant business on the example of the restaurant "Russian sun". To counter organizational forgetting and technological knowledge of the restaurant "Russian sun" was proposed: 1) the Formalization of implicit personal technological knowledge of employees 2) the Creation of a single database 3) the Introduction of mandatory training for new employees | en_GB |
dc.language.iso | ru | |
dc.subject | организационное забывание | ru_RU |
dc.subject | управление знаниями | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | методы противодействия | ru_RU |
dc.subject | сохранение знаний | ru_RU |
dc.subject | organizational forgetting | en_GB |
dc.subject | knowledge management | en_GB |
dc.subject | restaurant business | en_GB |
dc.subject | counteraction methods | en_GB |
dc.subject | knowledge retention | en_GB |
dc.title | Methods to fight corporate amnesia for technical knowledge in restaurant and catering companies: Evidence from Russian companies | en_GB |
dc.title.alternative | Методы противодействия организационному забыванию технологических знаний в сфере ресторанного бизнеса и общепита: анализ опыта российских компаний | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | BACHELOR STUDIES |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kudryavceva_Diplom.docx | Article | 819,18 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_otzyv_NR_Kudryavceva_AD.docx | ReviewSV | 30,14 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_Recenziya_Kudryavcevoj_2017.doc | ReviewRev | 52 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
reviewSV_st006034_Blagov_Evgenij_YUrevich_(supervisor)(Ru).txt | ReviewSV | 3,6 kB | Text | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.