ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ЕМЕЛЬЯНОВОЙ СОФИИ НИКОЛАЕВНЫ ВЫПОЛНИВШЕЙ ВКР НА ТЕМУ «PR В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ НА ПРИМЕРЕ РЕГИОНА (САНКТ- ПЕТЕРБУРГ»НАПРАВЛЕНИЕ «РЕКЛАМА И СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ», БАКАЛАВРИАТ, ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ При написании ВКР студентка Емельянова С. Н. зарекомендовала себя как способный и грамотный исследователь. Все важнейшие курсовые работы за время обучения посвящены избранной для дипломного исследования теме – коммуникациям в отрасли и современным PR и маркетинговым технологиям в этой сфере: Важно отметить высокую активность С. Н. Емельяновой в повышении уровня своих практических компетенций. Места практик: • журнал «Собака.ru»; • коммуникационное агентство «[f]-PR»; • маркетинговое агентство «Resto PR». Емельянова С. Н. за время обучения принимала активное в научной и общественной жизни СПбГУ, участвовала в научных конференциях, конкурсах: • призер конкурса PolitPRpro-2015; • призер университетской олимпиады по стилистике 2016. • участник V Международной научно-практической конференции «Стратегические коммуникации с бизнесе и политике» 2017 года. Волонтер: • на форуме INTERCOM EVOLUTION 2014, • Петербургском международном газовом форуме 2017, • на мероприятии шеф года 2015, • международной студенческой конференции Baltic Weekend 2015. Имеет опубликованную работу по теме ВКР - «Русская кухня как элемент стратегии развития бренда страны» в электронном сборнике «Стратегические коммуникации в бизнесе и политике: тезисы междунар. науч. конф. 22-23 ноября 2017г.» С точки зрения научного руководителя, С. Н. Емельянова успешно справилась с задачей обучения по направлению подготовки «реклама и связи с общественностью» СПбГУ и написанием ВКР. Тема ВКР актуальна, полностью соответствует профилю направления подготовки «реклама и связи с общественностью». Текст самостоятельный, уровень уникальности – 83%. Результаты обладают практической значимостью, текст ВКР соответствует требованиям, предъявляемым к выпускным квалификационным работам по данной специальности. Научный руководитель, Д.П.Гавра зав. кафедрой СО в бизнесе Института ВШЖМК СПбГУ, д.соц., проф.